論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]ruffwear毯墊和雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2011-10-27, 13:19

fifiyen 寫:誰家有照片,請提供,耍不然你們又耍等我明天再PO了! :)

團購登記到今晚截止

明天再波就來不及囉~~~~~
頭像
barkingdog

文章Umi麻麻 » 2011-10-27, 18:01

第一眼看到這三個團一起開 心理苦樂參半呀~~~
這兩個月大開銷!但經過與Umi拔商量的結果...
拔說:要就買吧!!!
這時候養大狗真的粉吃虧 :evil:
Bowser訂價如果與涼涼衣或暖暖一樣不分size該有多好阿
人小孩毛小孩一人一個沙發床還需要考慮嗎!!!
不過好東西好品質是無庸置疑的
還猶豫的趁最後幾小時快下訂吧!(殺~~~)
頭像
Umi麻麻

文章TING » 2011-10-27, 18:46

Umi麻麻 寫:Bowser訂價如果與涼涼衣或暖暖一樣不分size該有多好阿

我也曾在心中如此吶喊著..... :lol:
頭像
TING

文章飛飛麻 » 2011-10-27, 21:44

米姐姐 寫:
飛飛麻 寫:
Genki麻 寫:
飛飛麻 寫:我的天~~看了好想買....... :shock:

可我家飛飛才六個月大, 昨天有參加狗聚的有看過他就知道他是個大個子
(週一量體重已經23kg了)
不知道他倒底還要長多大 所以該現在就下手敗給他嗎?苦惱啊.......

直接攻頂 挑最大尺寸呀^^

是啊~馬上手癢癢下單L號*1
因為也沒有XL可以訂 :oops:

其他東西如貴森森的browser /涼床 則是.....一再的把存款簿拿出來看....唉
財力不雄厚的痛苦啊.......
而且又考慮他正在籠內訓練 那倒底買了以後是不是晚上睡覺就不關籠了?
傷腦筋 :roll:

您可以先退而求其次...先敗墊子或毯子 放在籠內~讓飛飛能過個暖暖的冬天
再開始每月的存小朋友計畫...
降子如果明年夏天,就有機會買涼床;明年10月就也有機會買Browser嚕 8)
ps.上涼床跟browser 對米家來說也是種訓練呢 :lol:

考慮再三 即便心癢難耐 還是決定只先買雨衣
畢竟這個月才剛買赫根800運輸籠
真的是只能開始存小朋友哩.............

好幾位麻麻實在是好適合去當yahoo購物下關鍵字喔
"小青蛙". "我很少勸拜", "野餐墊". 之類的.
真令人差點hold不住啊.

:lol:
頭像
飛飛麻

文章Genki麻 » 2011-10-27, 21:50

Ruffwear 毯墊和雨衣真的是好物兩枚呀!

所以毯墊我買了第二個,還挑L的,就是要當我跟元氣妹妹的野餐墊,
而且價格真的很宜人,真的是........走過看過千萬別錯過,錯過就難過嚕!

(我買過很多墊子和雨衣,價錢其實也都差不多是這些價位,但是品質真的有差!差很多呢!)
頭像
Genki麻

文章飛飛麻 » 2011-10-27, 22:03

Genki麻. 求妳不要再下關鍵字啦.

剩最後幾個小時,我一定要hold住 :?
還有房貸要繳哩.
頭像
飛飛麻

文章emma0515 » 2011-11-01, 16:15

天阿,我竟然錯過雨衣了~~~
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
emma0515

文章妞妞麻麻 » 2011-11-02, 14:19

沒跟到 :cry:
頭像
妞妞麻麻

文章飛飛麻 » 2012-02-13, 18:23

上一次團購狠心不買, 這次團購又出現墊子來撩撥我心 :evil:

還是很想買~因為上回把拔帶飛飛到公司來探班
在公司外面的草地上, 大家蹲著吃麥當勞和飛飛玩........
就熊熊想起要是有那張可以當野餐墊的Ruffwear 毯墊有多好.......... :cry:

還在天人交戰中........這幾天又剛好遇到要帶飛飛去結紮
又是一筆支出~唉~望毯生嘆啊。。。。
頭像
飛飛麻

文章hvicky0131 » 2012-02-13, 20:42

墊子和雨衣上次團購都敗了...
雨衣本來想買綠的結果沒有了所以換成紅的..
沒想到我們家臭小波穿紅得也很美呢..
我覺得這款雨衣穿起來效果真的很棒...比我之前在日本寵物店花大錢買的還優...
光是方便穿脫這件事就非常棒了...另外肚子的話也不會弄得太濕...
只要擦一擦吹一下就好了....
前一陣子去宜蘭玩時遇到下雨第一次穿..
真的讓我體會到有一件這麼棒的雨衣是件多開心的事...

另外墊子也是讓我們讚不絕口...
攜帶方便又輕巧...
我們買了兩塊..現在一塊固定鋪在車上...
他可以幫忙吸附住臭小波大量的掉毛..
重點是只要用除毛刷刷一刷就非常乾淨了....
好用好用...不可不買阿....
:D
頭像
hvicky0131

文章Genki麻 » 2012-02-13, 22:44

hvicky0131 寫:墊子和雨衣上次團購都敗了...
雨衣本來想買綠的結果沒有了所以換成紅的..
沒想到我們家臭小波穿紅得也很美呢..
我覺得這款雨衣穿起來效果真的很棒...比我之前在日本寵物店花大錢買的還優...
光是方便穿脫這件事就非常棒了...另外肚子的話也不會弄得太濕...
只要擦一擦吹一下就好了....
前一陣子去宜蘭玩時遇到下雨第一次穿..
真的讓我體會到有一件這麼棒的雨衣是件多開心的事...

另外墊子也是讓我們讚不絕口...
攜帶方便又輕巧...
我們買了兩塊..現在一塊固定鋪在車上...
他可以幫忙吸附住臭小波大量的掉毛..
重點是只要用除毛刷刷一刷就非常乾淨了....
好用好用...不可不買阿....
:D

飛飛麻 寫:Genki麻. 求妳不要再下關鍵字啦.

飛飛麻

哈哈 這次關鍵字不是我下的喔 ^^
頭像
Genki麻

文章jinx » 2012-02-16, 13:28

請問穿雨衣時又牽牽繩,
那帽子不就會被牽繩撥掉,
各位是怎麼克服的? :roll:
jinx

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上