論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[蠢事] 主人的 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章barkingdog » 2012-02-14, 12:00

Dobby 寫:我也發生過有點糗也有點好笑的事
自從快樂營教"OFF"指令後,可以運用在很多地方
帶dobby外出散步回程我幾乎不讓他聞東聞西
一低頭聞,我就"OFF"他
有時候叫1次"OFF"沒效,會叫"OFF"2次
剛好經過一群小朋友,我就"OFF"...."OFF"
沒多久聽到小朋友笑著說這隻狗名字叫OFF :wink:,小朋友就一直叫OFF

我沒回應,也覺得好笑

我認識一隻狗叫"符粒"
小時候常常被主人吼"符粒!NO!" "符粒!NO!"
大街小巷就知道他家新養了"兩"隻狗了..........
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2012-02-14, 12:01

邱克力腳側本來就超級好,真羨慕
上次在台大牽過,可以超級輕鬆悠哉行走
且眼神也常常注意我
頭像
Dobby

文章Kiiro麻 » 2012-02-14, 12:07

barkingdog 寫:
Kiiro麻 寫:那當時流氓怎麼看你的???????

不如說說你是怎麼看我的 :lol:

流氓怎麼看...我就怎麼看囉!!!
頭像
Kiiro麻

文章Bu麻 » 2012-02-14, 20:41

很習慣出門在外忙的時候把毛小孩綁住定位
有一回...自己車開走了
開了一段路>>>總覺得少了甚麼??
回頭看才發現兩個傢伙都不再車上
挖勒~趕緊回到停車處
還綁在原地的柱子上..兩毛乾脆趴著等 :oops:

運氣好~大型狗還沒被撿得那麼快ㄅ

BuBu應該最常被我忘記它的存在 :oops:
頭像
Bu麻

文章Bu麻 » 2012-02-14, 20:51

Bu拔對於自己回家時,BuBu不會上前迎接他(通常他都睡他的)感到很不被重視
而他的無效指令過多,BuBu也不太理他
有一次他把BuBu搞得很激動,BuBu出現騎乘他的舉動
他高興地大喊
挖~~BuBu終於臨幸我了..... :?

以前他覺得想被重視的,在他名下的小b終於每天在他回來時歡呼
現在他終於知道痛苦了... (代價也太高了:cry:)
頭像
Bu麻

文章barkingdog » 2012-02-14, 21:52

Dobby 寫:邱克力腳側本來就超級好,真羨慕
上次在台大牽過,可以超級輕鬆悠哉行走
且眼神也常常注意我

你們真的誤會了.........

你應該是因為大狗拉力換成小狗拉力才覺得輕鬆的............ :lol: :lol:
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2012-02-14, 21:53

鄭小Bu 寫:很習慣出門在外忙的時候把毛小孩綁住定位
有一回...自己車開走了
開了一段路>>>總覺得少了甚麼??
回頭看才發現兩個傢伙都不再車上
挖勒~趕緊回到停車處
還綁在原地的柱子上..兩毛乾脆趴著等 :oops:

運氣好~大型狗還沒被撿得那麼快ㄅ

BuBu應該最常被我忘記它的存在 :oops:

應該在項圈上刻已結紮就不會有人要
頭像
barkingdog

文章Q仔麻 » 2012-02-18, 13:25

看完我也大笑了~
好希望我們家小QQ以後也能這麼乖巧~
頭像