論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<情人節限定> Wet Nose 地瓜起司派 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章fox0126 » 2012-02-18, 13:32

Dobby 寫:妞妞麻教我們怎麼做 :oops:
好棒喔

1.地瓜煮熟後, 弄成泥狀放涼,加入一點點無鹽起司(可自製)拌勻
2.把WET NOSE餅乾, 剪成小塊,加入一點點水(幾cc即可),用研磨缽弄成碎屑狀
3.模子可用中空的慕斯模(直徑8公分,高1公分,像早餐店用的圓形煎蛋器),
4.把弄碎的餅乾填入模子中, 用湯匙背壓緊,
5.壓緊後, 用抹刀或刀子在模子的內側畫一圈,(方便完成後把模子拿掉,) 之後填進起司地瓜泥, 把模子拿掉,就可以囉~~裝飾就看狗子的喜好^^

用直徑8公分的慕斯模,只用4塊餅乾,真划算,又方便, 真是適合我這種懶人啊 :lol: :lol:
頭像
fox0126

文章小寶姐姐 » 2012-02-18, 21:15

好強喔!妞妞麻超有巧思的
妞姐姐拍的也超讚
還有看妞妞的眼神就知道非常可口啦 :D :D
頭像
小寶姐姐

文章vickyma » 2012-02-18, 22:26

超強 這樣以後特殊節日 也可以讓我這下廚白癡作可口的點心了~~
而且濕鼻子餅乾有6種口味 可以做6道不同口味哄狗狗XXD

太感謝妞妞麻了 *^^*
頭像
vickyma

文章saywalk » 2012-02-19, 00:34

:shock:
我在流口水了.....
好讚唷!!
頭像
saywalk

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區