論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗有梅毒 

我真的已經先搜尋過站內文章沒有相關的才PO的

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

狗狗有梅毒

文章MandySH » 2012-03-01, 20:17

我是小黑的主人~
小黑於去年上天堂了~
近期我有打算要認養一隻狗~
是有注意到一隻米克斯母狗~上星期去才知道他是得了梅毒~
但收容所的志工表示有在治療了進入第三次的打針階段~且是得以痊癒的~
上網查了關於狗梅毒的資料~不知道是我搜尋有問題還是怎樣~
沒有查到什麼資料可以閱讀~
請問大家關於狗染梅毒的資訊有沒有什麼觀念或是資訊可以提供給我參考~
感激不盡 :D
MandySH

文章米蘭查禮姆 » 2012-03-05, 08:13

在我小時候~有養過一隻公土狗!叫小乖!!

他也是感染梅毒!不過以10幾年前的醫療!當時也是有醫好痊癒的!

而且在我印象中!是沒有復發!

而當時他被感染的原因!應該就是半夜他都會出去跟流浪狗鬼混!而導致感染!

去醫院治療痊癒後!就限制他出外鬼混!從此之後也沒有二度感染!

所以我個人推斷!這應該不會有太多問題!!!

後來小乖也是因為年紀大老去!梅毒~也沒有造成他太多的問題!!!
頭像
米蘭查禮姆

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客