論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

歐奇斯飼料 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

歐奇斯飼料

文章bear7062 » 2012-03-24, 00:30

我們家黃金原本都是吃希爾斯..
之前有試過讓他吃歐奇斯
可是可能是他吃太快會嗆到
所以又換回希爾斯
我應該繼續用歐奇斯給他吃嗎!?
頭像
bear7062

Re: 歐奇斯飼料

文章amy » 2012-03-24, 01:07

bear7062 寫:我們家黃金原本都是吃希爾斯..
之前有試過讓他吃歐奇斯
所以又換回希爾斯

吃太快會嗆到.可以使用慢食碗來解決吃飯太快的問題
食物是健康的根本.
如果你學會看懂飼料成份.你大概不會想再選希爾斯這種飼料了吧
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章bear7062 » 2012-03-24, 01:15

恩恩...找個時間去買個慢食碗給我們家寶貝
謝謝囉~ :wink:
頭像
bear7062

文章bear7062 » 2012-03-24, 01:45

再請問一下..
如果要換成歐吉斯的飼料
是要換成大型成犬還是幼犬的呢!?
我們家寶貝目前8個多月..24公斤
頭像
bear7062

文章amy » 2012-03-24, 13:53

bear7062 寫:再請問一下..
如果要換成歐吉斯的飼料
是要換成大型成犬還是幼犬的呢!?
我們家寶貝目前8個多月..24公斤

一歲前請使用幼犬飼料喔!!
頭像
amy

圖片: 11

Re: 歐奇斯飼料

文章tess1223 » 2012-03-24, 13:56

bear7062 寫:我們家黃金原本都是吃希爾斯..
之前有試過讓他吃歐奇斯
所以又換回希爾斯

吃太快會嗆到, 那無關於飼料大小的問題.
真的進食速度很快的狗, 再怎麼大顆都可以直接用吞的吞下去.

要改善進食速度過快, 可以試著用慢食碗, 或者大一點的碗, 飼料平鋪碗底. 狗狗比較沒辦法一大口一大口的將飼料含在嘴裡吞下.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章bear7062 » 2012-06-29, 09:48

說真的...高雄真的很難買到歐奇斯的飼料
現在我們家寶貝已經換吃歐奇斯一陣子...
每次卻都要為了買飼料而煩惱
還好這邊有團購....就感心耶!!!! :cry:
順帶一問...
毛寶貝一歲之後是不是就可以換吃成犬的呢?!
頭像
bear7062

文章coco麻 » 2012-06-29, 10:24

bear7062 寫:毛寶貝一歲之後是不是就可以換吃成犬的呢?!

一歲就可以吃成犬的囉
並記得要慢慢換掉唷~
頭像
coco麻

文章coffee醬醬 » 2012-06-29, 12:59

我家寶貝3個月開始我換歐奇斯飼料(未滿3月之前都是吃西爾斯)
每次吃飯他都會很心急用吞常常吃完後又吐出來
後來我改用慢食碗後狀況有比較改善,吃飯速度真的有變慢ㄧ點

歐奇斯飼料目前吃到現在我覺得很好觀察便便都成條(不會斷) 很漂亮
拿起來也不會沾黏在便盆上味道也不太會臭
而且我發覺毛髮長出來反而更柔順 :shock:
前天帶她去給動物醫院,醫生做例行性檢查後竟問我給他吃什麼牌子飼料 ?
除了飼料還用什麼保健品? 我說就單純歐奇斯和益生菌其他就沒有(狗友會麻麻和拔拔推薦)
醫生說我家寶貝發育健康說我照顧的還不錯 :oops:

我想這都應該要謝謝狗友會提供很好的產品給我們選擇!! 謝謝你們
頭像
coffee醬醬

文章姜小妮 » 2012-08-21, 16:54

這次去寵物展買了歐奇斯有機飼料~服務的小姐說可團購~不知如何團購知道的愛狗人士
:lol:
姜小妮

文章Ashley Lin » 2012-08-28, 02:56

請問 ... 歐奇斯的飼料也可以減肥嗎 ? 因為我家的約克夏(兩年五個月)變胖了 ... 尤其都在家 很少出門 所以運動量也比一般狗狗少很多(因為他出門會爆衝) 我想換歐奇斯室內犬飼料,但若會減肥,那另一隻體重正常的狗狗(7個月)吃會不會更瘦 ? 還是我換成一般小型成犬的就可以了呢 ?
Ashley Lin

文章小熊布拉克 » 2012-08-28, 03:21

可以兩隻狗狗吃不一樣的飼料啊
過重的就吃室內犬
七個月大的要吃幼犬唷!
頭像
小熊布拉克

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客