論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中壢區哪有好的狗醫院 

尋找中壢區動物醫院

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

中壢區哪有好的狗醫院

文章Aki Lee » 2012-03-19, 13:30

請問
前陣子搬到中壢...
我家狗狗為黃金,很容易生病是過敏兒!!
想詢問有人知道中壢區有不錯的醫院!!
謝謝!!
Aki Lee

文章nikomami » 2012-03-24, 00:31

我也住中壢

但是我看過一次後

就決定每次看病都去桃園的欣欣動物醫院

因為如果誤診 真是狗財兩失

完全划不來

在中壢 只會去獸醫院擠肛門腺~
頭像
nikomami

Re: 中壢區哪有好的狗醫院

文章amy » 2012-03-24, 01:14

Aki Lee 寫:請問
前陣子搬到中壢...
我家狗狗為黃金,很容易生病是過敏兒!!
想詢問有人知道中壢區有不錯的醫院!!
謝謝!!

營養足夠的食物.陽光.乾淨的飲水.適度的運動.完整的照料
是健康的一切基礎
其時人和狗都一樣.許多的疾病問題並不需要醫生
增強身體的免疫能力.讓身體有自癒的能力.才是健康的根本
先檢視狗狗為什麼常生病的原因
從根本去改善才是王道
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-03-24, 07:54

nikomami 寫:我也住中壢

但是我看過一次後

就決定每次看病都去桃園的欣欣動物醫院

推薦醫院請分享自身看病經歷~
頭像
barkingdog

文章皮皮兒 » 2012-05-07, 14:40

我也住中壢,家裡也有一隻每年梅雨季節、冬天下雨潮濕就過敏的6歲黃金過敏兒,非常頭痛,在中壢看過不少醫院,但都是打針、吃抗阻織胺或加類固醇的藥,是有效,但每次要他吃藥,就覺得捨不得.........
所以目前作法如下﹕1.每天吃益生菌二顆(己吃約二年),嚴重時吃四到五顆。
2.每天吃亞麻仁油軟膠囊一顆。
3.每天吃Young寶錠二顆。
4.一下雨就開空氣清淨機加除濕機,太悶就加開電扇。
5.保持房間乾淨(二、三天用狗狗專用清潔劑擦地板,每天用清水擦)。
這樣能減緩過敏情況,但還是會發生過敏.........之前梅雨季節,他又抓破嘴巴了,實在很苦惱啊..........
皮皮兒

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客