論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黑貴賓背上白毛 

請問各位狗爸狗媽~~~~

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章米姐姐 » 2012-03-20, 12:42

bebe_poodle 寫:牠健康是罪重要的 兩天前去打預防針時 醫生說牠膝關節有異位情況 先給牠吃保養品 牠才三個多月ㄟ 我超緊張的 牠每天都還是一直跑跳,又超愛站 難道真要天天關牠減少牠活動時間嗎?(這是我第一次養狗狗 非常神經質 lol)

不跑 不跳,不代表要把狗狗"關"起來ㄛ!!
可以慢走OR天氣好的時候去游泳...這都是減少關節負擔的方式 :oops:
頭像
米姐姐

文章bebe_poodle » 2012-03-20, 15:45

謝謝妳的建議 只是不知要牠如何不跳不快跑不站 你知道台北哪裡有狗狗泳池嗎? Thanks a lot!!
bebe_poodle

文章coco麻 » 2012-03-21, 18:34

bebe_poodle 寫:謝謝妳的建議 只是不知要牠如何不跳不快跑不站 你知道台北哪裡有狗狗泳池嗎? Thanks a lot!!

才3個月阿,那應該很長時間睡覺吧
他現在應該也跳不高,你就陪他在地板上玩就好啦
真正要擔心的是他大一點
能夠自己跳上床或沙發的時候才更難控制 :shock:

台北市跟新北市都有,上網搜尋關鍵字"狗泳池"之類的
頭像
coco麻

文章bebe_poodle » 2012-03-26, 00:49

非常感謝!!

牠精力超旺盛 好像都部用睡 天啊!!!
bebe_poodle

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客