論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑

文章barkingdog » 2012-04-07, 21:02

[寫在前面]----本產品有本人完整使用心得,請看完整個討論串喔!(到第五頁或更後面)

關鍵字 : 團購組/除臭/殺菌/長效/環保/安全

好還要更好,是團購組測試產品永遠不變的方向

今兒個要介紹什麼呢?

噹噹噹!!!超 神 奇 寵 物 用 高 濃 度 噴 劑!!!
圖檔
詳細的全中文使用說明
圖檔

話說啊...自從我成功了訓練兩隻小犬室內如廁之後...我們家的後陽台常常被我媽嫌棄......
為什麼呢? 因為尿了如果沒有馬上清.... 味道就會被地板牆壁吸收啊
靠尿後馬上沖水一點兒也不夠

從訓練成功(去年九月)迄今  已經過了半年有囉  陽台臭味一直維持著 也造成家人之間不是很愉快(生活品質下降)

但是養狗就是要負責啊  怎麼可以因為狗方便造成人不便呢? (臭味+地板常常沖水來不及乾 穿拖鞋踩來踩去很髒)
我開始使用各式清潔用品希望讓空氣清淨些  地板不臭些

一開始我用了安福柔71 稀釋了二十倍  噴灑了整個陽台  過一段時間再沖水
這樣的作法  只有在剛沖完水是不臭的  大概再過一小時甚至隔天  味道就會再跑出來說哈囉
如果在空氣中噴了安福柔58....也撐不久,了不起幾小時....

接著我想是因為太久沒刷地吧.....總是要刷一下  於是使用了光能淨地板清潔劑
(他可以稀釋到一千倍所以還滿省的 不過我通常都稀釋個幾百倍而已 就倒一點點在71的罐子 再加水加到滿....)
噴灑完地面跟牆壁  放一下下 然後"輕輕地"刷刷刷 再用水沖掉  
這個就撐滿久的 沖完到隔天下次尿之前  都不大會再有味道 而且他的泡泡真的非常的好沖
缺點是 每次尿完都要乖乖的1.先沖尿 2.灑稀釋液 3.靜待五分鐘 4.刷刷刷 5.沖水 6.把水推往排水孔
至少一天要做一次  才能維持陽台的"無味"

今天,革命性的新產品出現了!!!
就是這個!!! ARC-FLASH 光觸媒 寵物用高濃度噴劑
圖檔
官網 http://www.arc-flash.com.tw/

他的簡介是說靠這個噴灑之後 會在牆面形成奈米薄膜層
只要接觸臭源就可以馬不停蹄的分解個不停
趁著今天地板全乾 此時不試更待何時呢 我噴!!!

噴前
圖檔
噴後
圖檔

磁磚的樣子用眼睛審查噴前噴後無顯著差異 (到底有沒有噴上去的感覺呢? 有!!請稍待解答!!)

整條走廊都快噴完了 因為他們整條都會尿 乾脆通通噴
大概有一米寬 八米長的走道 (我連牆壁都稍微灑一點 男生會抬腿尿)

靜待十分鐘
請帥氓試尿
圖檔
邱克力也來解放從早到下午三碗湯後的產量
圖檔

帥氓剛尿的時候 我是有聞到尿味的
尿完換邱克力尿的時候 尿味好像就少了點
等到邱克力大解放完 感覺尿味更少了 (這是邱克力今天的第一泡 照理應該是會比較臭)

但我懷疑是自己嗅覺疲勞  所以先用清水把尿沖一沖  
用神奇除毛掃把背面的推水刮刀把水推一下(在推水的時候有感受到磁磚的"薄膜" 因為平常很滑溜好推 這次就有點磨擦力)
先進屋子

過了十分鐘再出去  天啊.......超  神  奇.......   沒味道耶!!!!!
再往排水孔方向走近一點  還是沒味道
蹲下來靠近排水孔看看  嗯...淡淡的XD 

最後過了一小時  吃完飯後再去陽台  一樣走到最後面最靠近排水孔  都聞不到什麼
一樣要蹲下來靠近排水孔才有一點尿味....

這東西真是太神奇了
他罐身說明是效果可持續一年  這點就再慢慢觀察囉
另外他也寫說可以噴在寵物的墊子什麼的
今晚就可以拿邱克力的墊子來試試看了

謝謝團購組為[s]懶主人[/s]狗兒又找到了更安全有效的產品呀!!!

平常會在陽台在浴室如廁的狗兒,
主人白天又不在家要等到晚上回來才能清理的,
很適合試試這個產品
因為他是直接接觸臭源
所以會比光能淨的蛋效率更好喔!
因為蛋是要等臭分子飄到蛋身上才會分解的~稍微慢了些
(不過蛋也還是很好用啦XD)
最後由 barkingdog 於 2012-04-24, 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
barkingdog

文章barkingdog » 2012-04-07, 22:27

距離施工完畢過了兩小時
給他們吃過晚飯
帥氓去了陽台又尿又大
邱克力也解放了黃黃的一大攤

這次 我走進屋賞了兩塊羊肺給他們倆
再走去陽台 (應該不用兩分鐘吧)

跟施工前的味道差太多了!!
以前就是尿味 (等著被沖嘛)
剛剛空氣中居然沒什麼尿味 (而且還是比較黃的尿耶)
然後沖沖水之後就 無味了!!
太 神 奇 了!!

明天早上再看看效果如何~
頭像
barkingdog

文章vickyma » 2012-04-07, 22:52

好神奇喔 害我好心動阿~~~
頭像
vickyma

文章barkingdog » 2012-04-08, 06:49

現在是早上.......
陽台一片寂靜&無味 :lol:
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2012-04-08, 09:22

可以噴在車裡嗎?
車子後座放車墊,那墊子會臭臭,我有試著帶回家用安福柔71清洗與60除臭,但帶回車上很快還是一股味道臭臭的
頭像
Dobby

文章amy » 2012-04-08, 09:56

Dobby 寫:可以噴在車裡嗎?
車子後座放車墊,那墊子會臭臭,我有試著帶回家用安福柔71清洗與60除臭,但帶回車上很快還是一股味道臭臭的

可以的.噴在車內解決車子狗味的問題很好用 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章vickyma » 2012-04-08, 10:00

那就表示 不一定要噴壁面或地板對嗎?
沙發跟床也可以噴嗎?
頭像
vickyma

文章Umi麻麻 » 2012-04-08, 10:03

歐~我目前好需要呀呀呀~~~
為了毛小孩與人小孩我搬到一棟老房子
室內很大但是...是水泥地呀!
剛到新環境到處給我屎尿齊飛
水泥吸力驚人
不管我怎麼刷怎麼噴安福柔都一樣
這罐是要等多久呀~
頭像
Umi麻麻

文章amy » 2012-04-08, 10:31

vickyma 寫:那就表示 不一定要噴壁面或地板對嗎?
沙發跟床也可以噴嗎?

是的.可以運用的地方很廣氾.毯子墊子沙發.車子.地板.磁磚都可以
頭像
amy

文章amy » 2012-04-08, 10:33

Umi麻麻 寫:歐~我目前好需要呀呀呀~~~
為了毛小孩與人小孩我搬到一棟老房子
室內很大但是...是水泥地呀!
剛到新環境到處給我屎尿齊飛
水泥吸力驚人
不管我怎麼刷怎麼噴安福柔都一樣
這罐是要等多久呀~

找好東西最難.團購很簡單
頭像
amy

文章Genki麻 » 2012-04-08, 10:50

突然想拿來噴馬桶乀,這樣應該可以舒適地嗯嗯!(羞)

有要求噴在「乾燥」的表面以利附著嗎?
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2012-04-08, 11:24

Genki麻 寫:突然想拿來噴馬桶乀,這樣應該可以舒適地嗯嗯!(羞)

有要求噴在「乾燥」的表面以利附著嗎?

我也有想到馬桶.........

他的使用說明是"噴塗完後等待數分鐘 表面乾燥後即完成施作 經光照可發揮光觸媒功能"

所以如果噴在濕的地方 應該就無法"附著" 也無法形成薄膜了吧~
頭像
barkingdog

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客