論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2012-04-08, 11:25

Umi麻麻 寫:歐~我目前好需要呀呀呀~~~
為了毛小孩與人小孩我搬到一棟老房子
室內很大但是...是水泥地呀!
剛到新環境到處給我屎尿齊飛
水泥吸力驚人
不管我怎麼刷怎麼噴安福柔都一樣
這罐是要等多久呀~

先限制活動範圍吧 :lol:
頭像
barkingdog

文章啾D麻 » 2012-04-08, 11:40

快快!! 我需要阿.... 廁所尿味超重!!

不過有些廁所比較陰涼,會不會達不到光照形成光觸媒這項?
啾D麻

文章Umi麻麻 » 2012-04-08, 15:09

barkingdog 寫:
Umi麻麻 寫:歐~我目前好需要呀呀呀~~~
為了毛小孩與人小孩我搬到一棟老房子
室內很大但是...是水泥地呀!
剛到新環境到處給我屎尿齊飛
水泥吸力驚人
不管我怎麼刷怎麼噴安福柔都一樣
這罐是要等多久呀~

先限制活動範圍吧 :lol:

唉~我是個心很軟的老媽
我只想努力清乾淨不想限制他
當初找老房子(累死自己而已)就是為了他大隻需要空間
我努力清乾淨多鼓勵他再早起一點看看喽~
頭像
Umi麻麻

文章barkingdog » 2012-04-08, 21:18

啾D麻 寫:快快!! 我需要阿.... 廁所尿味超重!!

不過有些廁所比較陰涼,會不會達不到光照形成光觸媒這項?

今晚有件事證明光線很重要

正當我今天一整天很爽的享受著無味的陽台 (歷經了起床後/飯後/午後) 三次的尿都依然無味

到了晚上八點這一次

兩犬吃飽飯後一樣去大小解一下 沖的時候也是味道比以前不重很多

但是過了一小時多我又去陽台 突然聞到了以前那種沖水過後殘存的尿味.......(這次懶惰沒有刮水想等他自己乾)

一整個很傻眼

馬上想到是否因為昨天實驗時燈都一直開著 而且今天白天也都還很正常

我就把燈打開 再沖一次水 刮水~

燈光沒有很強 就是一顆二十年前那種黃光燈泡而已

再過五分鐘去陽台 咦~~~~味道又消失了..................................

所以我想光線 很重要喔!!!!!!!!!!!!!!(人家都叫光觸媒了.......)
頭像
barkingdog

文章米姐姐 » 2012-04-09, 08:03

沒錯~"光"觸媒 最主要要有光線! 自然光或其他光源均可
其實ARC-FLASH最早米姐接觸是在前幾年流感的時候...(PS.它們還有粉多產品.請自行上網參閱 :oops: )
它可廣泛使用除臭.分解細菌等等,甚至可以分解甲醛散布在空氣的分子...(扯太遠了 :mrgreen: )
AND該產品通過檢驗局...等等認證
實在是個好物啊~~
頭像
米姐姐

文章TING » 2012-04-09, 10:04

amy 寫:
vickyma 寫:那就表示 不一定要噴壁面或地板對嗎?
沙發跟床也可以噴嗎?

是的.可以運用的地方很廣氾.毯子墊子沙發.車子.地板.磁磚都可以

請問噴這些地方
狗狗接觸到應該沒問題吧 :roll:
頭像
TING

文章NICO麻 » 2012-04-09, 10:51

這東西NICO家也有買,
但是是在剛般新家時為了消除裝潢及新家具中的甲醛而買來使用的!
雖然不敢說我家現在完全沒有甲醛那些刺激的味道,但跟剛裝潢好時真的差很多!
除了在搬家前後拿來噴在家中牆壁天花板家具等,後來我也將他使用在任何有異味的地方,包括NICO大小便的廁所。
除了濃度高低有差別之外,光源真的很重要!
如果是沒有辦法曬到太陽的地方建議可以買個紫外線燈管,效果也會很讚唷!
頭像
NICO麻

文章米姐姐 » 2012-04-09, 12:46

TING 寫:
amy 寫:
vickyma 寫:那就表示 不一定要噴壁面或地板對嗎?
沙發跟床也可以噴嗎?

是的.可以運用的地方很廣氾.毯子墊子沙發.車子.地板.磁磚都可以

請問噴這些地方
狗狗接觸到應該沒問題吧 :roll:

噴灑為薄薄的一層 AND經過光源照射 發揮效用後,就不會有問題嚕
PS.因為...不會馬上噴完 就讓狗狗舔吧..呵 :lol:
頭像
米姐姐

文章飛飛麻 » 2012-04-09, 12:47

NICO麻 寫:如果是沒有辦法曬到太陽的地方建議可以買個紫外線燈管,效果也會很讚唷!

一定要紫外線燈管嗎?一般燈光不行?!
頭像
飛飛麻

文章TING » 2012-04-09, 13:31

NICO麻 寫到:

如果是沒有辦法曬到太陽的地方建議可以買個紫外線燈管,效果也會很讚唷!

再過五分鐘去陽台 咦~~~~味道又消失了..................................

所以我想光線 很重要喔!!!!!!!!!!!!!!(人家都叫光觸媒了.......)

這裡有說到唷 :mrgreen:
頭像
TING

文章飛飛麻 » 2012-04-09, 14:56

那就不用討論了~~趕緊開團吧! :mrgreen:

我家有個討厭尿騷味的老爺~加上一個偶而還是會偷尿尿的少爺.........
這種好東西就要趕緊買來~避免家庭糾紛 :oops:
頭像
飛飛麻

文章NICO麻 » 2012-04-09, 16:40

TING 寫:
NICO麻 寫到:

這裡有說到唷 :mrgreen:

忘了註明,我是使用一般居家用的光觸媒噴劑啦!
但我個人覺得,
像衣櫥鞋櫃等封閉式的家具如果可以放個紫外線燈管效果會很好,
但只是毛小孩大小便的異味只要有光線就可以了~ :lol:
狗友會要團的應該是寵物型的產品吧?!(對不起~我上班看不到圖片,只有文字說明...)
頭像
NICO麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客