論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] ARC-FLASH 超神奇光觸媒噴劑 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章米姐姐 » 2012-04-09, 17:23

NICO麻 寫:狗友會要團的應該是寵物型的產品吧?!(對不起~我上班看不到圖片,只有文字說明...)

圖片是寵物用的沒錯
頭像
米姐姐

文章大Di麻 » 2012-04-09, 20:57

等不及想擁有他了!! 8)
頭像
大Di麻

文章小布 » 2012-04-09, 21:48

很生火阿~~這造福了許多狗狗在家尿尿的狗家長

我也很需要捏,之前用光能靜地板清潔劑 也很有用
但是壓頭噴出來是直的很快就噴完了,很期待新產品 兩者可以交替用
頭像
小布

圖片: 2

文章黃毛毛的麻 » 2012-04-10, 00:37

這東西真是太神奇了
他罐身說明是效果可持續一年  這點就再慢慢觀察囉
另外他也寫說可以噴在寵物的墊子什麼的
今晚就可以拿邱克力的墊子來試試看

我揉了眼睛 應該沒看錯吧? 效果持續一年? 被水沖過也ok嗎? 不需要再補噴嗎?

所以 不管是硬的材質還是布料之類的都可以使用對嗎
但是必須要持續的照光? 才能持續有效果出現

完了 我腦筋好硬 一直轉不過來 :oops:
頭像
黃毛毛的麻

文章barkingdog » 2012-04-10, 07:38

今天是施工後第四天了

他們每次尿完我都只有"用水沖"而已

現在要走到陽台的最後面 "比較用力"吸氣

就聞的到"淡淡的"尿味

但在有光照的情況下 (昨天白天)

尿完隔個五到十分鐘去沖水   尿味真的很淡
不像之前要去沖水時一沖水味道就撲上來了
頭像
barkingdog

文章NICO麻 » 2012-04-10, 09:18

黃毛毛的麻 寫:
這東西真是太神奇了
他罐身說明是效果可持續一年  這點就再慢慢觀察囉
另外他也寫說可以噴在寵物的墊子什麼的
今晚就可以拿邱克力的墊子來試試看

我揉了眼睛 應該沒看錯吧? 效果持續一年? 被水沖過也ok嗎? 不需要再補噴嗎?

所以 不管是硬的材質還是布料之類的都可以使用對嗎
但是必須要持續的照光? 才能持續有效果出現

完了 我腦筋好硬 一直轉不過來 :oops:

如果是以居家使用的光觸媒來說,她也是寫效果可維持一年。
她的說明是這樣的:光觸媒噴上後過幾分鐘就會附著著,硬度蠻高的,
只要不是刻意去摳去刮是不容易掉落的(但不可以一噴完還未乾就沖水唷)。
但像是沙發這類布質的產品因為材質以及非光滑面會比較不容易附著,
而且相對地板來說沙發(或是寵物床墊)是每天都會摩擦好幾次,
所以效果我想就應該沒有辦法維持這麼久(這是以我家使用的狀況來說)。
另外,一定要有光線時才會產生分解及吸附作用,不是照過一次就好囉!
以上是NICO家經驗分享~ :lol:
頭像
NICO麻

文章啾D麻 » 2012-04-10, 13:03

官網的Q&A也有說,如果摳刮效果也沒那麼好,當然力道有差。
但怎樣的力道算危險阿 :?:
如果用除毛掃把或拖把拖乾,長期下來是不是也會效果漸失?
啾D麻

文章Lucky拔 » 2012-04-10, 20:32

barkingdog 寫:今天是施工後第四天了

就聞的到"淡淡的"尿味

請問文中指的《光照》是太陽光嗎?
使用一般的室內光源效果也會一樣嗎?
頭像
Lucky拔

文章amy » 2012-04-10, 21:18

Lucky拔 寫:
barkingdog 寫:今天是施工後第四天了

就聞的到"淡淡的"尿味

請問文中指的《光照》是太陽光嗎?
使用一般的室內光源效果也會一樣嗎?

是的.太陽光和燈光效果都一樣
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章咪咪 » 2012-04-10, 21:56

聽說對於裝潢後的甲醛等氣味也有用是嗎?
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2012-04-10, 22:26

咪咪 寫:聽說對於裝潢後的甲醛等氣味也有用是嗎?

效果很好
頭像
amy

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-04-10, 22:53

咪咪 寫:聽說對於裝潢後的甲醛等氣味也有用是嗎?

根據官網
要噴的是同一家的不同產品
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客