論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗用去毛梳 FURminator 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

狗狗用去毛梳 FURminator

文章ps4900 » 2012-04-16, 17:24

上網爬了一些文之後~
決定就要買一把 FURminator的去毛刷~俗稱藍色神奇梳的去毛梳 :mrgreen:
但上網看了之後...奇怪!?
價錢好亂啊~
一般都落在500左右~還有上千的
又有所謂美國帶回的...只要100~200的價位
甚至還有第二代 第四代之類的品項...
想請問一下各位大大們
我有查到之前有團購過~
想請問一下~這 FURminator 去毛梳...價格有低落到這麼便宜嗎??
ps4900

文章amy » 2012-04-16, 18:44

上美國網拍網站看就知道國外末端售價.直接從美國帶回也沒有100~200的價格
市售這類梳子越來越多.但是品牌不同.價格也會不同.品質也未必都相同
我自己用過這把梳子.不會再用.因為他市比較類似打薄的功能
事實上在除毛的過程中.並非除掉的都是"廢毛"並且也會在皮膚上產生"刮痕"
沒有像看到影片中那樣完美和神奇
這也是狗友會未曾再團夠此把梳子的主要原因

要除掉汰換的毛髮.常用的排梳和按摩梳市比較推鑑的工具
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

Re: 狗狗用去毛梳 FURminator

文章tess1223 » 2012-04-16, 20:17

ps4900 寫:上網爬了一些文之後~
決定就要買一把 FURminator的去毛刷~俗稱藍色神奇梳的去毛梳 :mrgreen:
但上網看了之後...奇怪!?
價錢好亂啊~
一般都落在500左右~還有上千的
又有所謂美國帶回的...只要100~200的價位
甚至還有第二代 第四代之類的品項...
想請問一下各位大大們
我有查到之前有團購過~
想請問一下~這 FURminator 去毛梳...價格有低落到這麼便宜嗎??

東西在市場上受歡迎. 因有利可圖, 山寨品項跟著大肆掘起, 價格亂, 似乎也沒什麼太奇怪的吧.
FURminator的除毛梳, 是利用類似卡毛/刮毛的方式來去除即將汰除的毛髮,
其實每天勤著梳毛, 換毛期多梳梳(請選擇一把好一點不傷皮膚的梳子), 勤著點, 也是能幫寶貝加速汰毛啊.
如果真的嫌毛太厚了. 那就.........酌量修短吧.
要使用這類梳子, 一次大量去除淘汰的毛和即將淘汰的毛. 在反覆刮梳(卡及扯拉)的情況下, 皮膚嫩一點的小孩, 不見得都能受的了這種刺激.
哈~我家一枚嫩皮的小鬼頭就讓我付出了一點代價來學習.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章vickyma » 2012-04-16, 20:18

我曾經買過一把 同一個賣家 當時買$570 半年不到已經掉到$250元了=.=
都號稱原單之類的 其實都是仿冒的=.=

而使用次數屈指可數吧 不建議購買:P
頭像
vickyma

文章tess1223 » 2012-04-16, 20:34

vickyma 寫:我曾經買過一把 同一個賣家 當時買$570 半年不到已經掉到$250元了=.=

vickyma, 那個代工廠在對面.........所以市面上直接從對面游過來的也不少 :lol:
頭像
tess1223

文章vickyma » 2012-04-17, 01:00

tess1223 寫:
vickyma 寫:我曾經買過一把 同一個賣家 當時買$570 半年不到已經掉到$250元了=.=

vickyma, 那個代工廠在對面.........所以市面上直接從對面游過來的也不少 :lol:

尼麻 我那個賣家就說是從代工廠流出來的....現在廣告都說殺到見血了...只賺20元....
一比較價差....可見之前真的是暴利阿:P
頭像
vickyma

文章tess1223 » 2012-04-17, 01:14

vickyma 寫:
tess1223 寫:

尼麻 我那個賣家就說是從代工廠流出來的....現在廣告都說殺到見血了...只賺20元....
一比較價差....可見之前真的是暴利阿:P

如果代工廠流出來的. 不打上人家原廠的商標或標誌. 外觀也能有稍作區隔, 我覺得那倒還好.
但若代工廠自行流出還用原廠的辦識商標. 那就有點.........不太好了.
頭像
tess1223

文章vickyma » 2012-04-17, 11:36

tess1223 寫:
如果代工廠流出來的. 不打上人家原廠的商標或標誌. 外觀也能有稍作區隔, 我覺得那倒還好.
但若代工廠自行流出還用原廠的辦識商標. 那就有點.........不太好了.

尼麻,你真的說到重點了,它外觀就跟原廠一模一樣阿,盒子也一樣喔XXD
頭像
vickyma

文章黃毛毛的麻 » 2012-04-17, 12:06

vickyma 寫:
tess1223 寫:

尼麻,你真的說到重點了,它外觀就跟原廠一模一樣阿,盒子也一樣喔XXD

我也是買到便宜的 不僅盒子一樣 連刀片上的什麼標籤 辨識方式 雷射商標 都有歐........

但是毛毛也是不領情 應該是還是覺得會痛吧.....
頭像
黃毛毛的麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客