論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

晶片登記查不到怎麼辦? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

晶片登記查不到怎麼辦?

文章布麻 » 2012-05-21, 20:36

因為最近開始在準備結紮的相關事宜
填結紮補助資料時候有要填晶片號碼
於是想說順便查一下登記資料
http://www.pet.gov.tw/index.htm
結果發現查不到資料!!!!
然後我趕快去找那張當初醫院給的寵物登記單
可是上面確實有收登記費用呀 奇怪了
頭像
布麻

Re: 晶片登記查不到怎麼辦?

文章amy » 2012-05-21, 21:43

布麻 寫:因為最近開始在準備結紮的相關事宜
填結紮補助資料時候有要填晶片號碼
於是想說順便查一下登記資料
http://www.pet.gov.tw/index.htm
結果發現查不到資料!!!!
然後我趕快去找那張當初醫院給的寵物登記單
可是上面確實有收登記費用呀 奇怪了

記得回去理論
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2012-05-21, 22:23

你的寵物登記單是醫院手寫的還是電腦印的呢?
現在的寵物登記應該是上網登錄完之後

會印出來一式兩份的單子
上面有寵物資料跟主人的資料
請主人確認資料無誤之後簽名,也同時蓋有醫院的章,

一份醫院留存
一份給你留著

打電話去醫院問問看吧!
頭像
barkingdog

文章大Di麻 » 2012-05-22, 01:04

我家是在五年前植晶片的
依照網站中的流程說明去網路申辦那邊查不到
後來是按"新登記查詢"輸入晶片號碼和主人身分證字號就有出現
你可以試試看
若真沒有就打去問醫院看看囉
頭像
大Di麻

文章布麻 » 2012-05-22, 12:42

barkingdog 寫:你的寵物登記單是醫院手寫的還是電腦印的呢?
現在的寵物登記應該是上網登錄完之後

會印出來一式兩份的單子
上面有寵物資料跟主人的資料
請主人確認資料無誤之後簽名,也同時蓋有醫院的章,

一份醫院留存
一份給你留著

打電話去醫院問問看吧!

是電腦印的 下面有醫院蓋章
頭像
布麻

文章布麻 » 2012-05-22, 12:45

大Di麻 寫:我家是在五年前植晶片的