論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

澳洲 天然成份洗毛精 Plush Puppy 洗毛精 好嗎 

請問各位版大有人用過嗎

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

澳洲 天然成份洗毛精 Plush Puppy 洗毛精 好嗎

文章D 8 » 2012-06-03, 23:13

因為美容師 和一些同樣是養小瑪的人一直在推薦 因說是什麼賽場也在推 是天然成份和一些有機的成份 ????

可是我上國外官網看了一些 好像找不太到有關成份的介紹

所以上來這詢問一下 有人使用過嗎 謝謝

國外官網連結如下:

http://www.plushpuppy.com.au/home.php?cat=1
頭像
D 8

文章amy » 2012-06-03, 23:43

推薦的理由和原因在那裡?好在那裡?
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章D 8 » 2012-06-03, 23:50

amy 寫:推薦的理由和原因在那裡?好在那裡?

amy 姐 美容師是說成份都是天然的和一些有機的成份
然後很多養小瑪的同好 本身用這牌的洗過 也說很乾淨 毛色會顯白 且毛量變澎 且不會有刺激感 因有人還本身先用在自己的眼睛週圍

但因加入狗友會後 我照您說的 對每樣商品學會了要先去看成份

可是好像在這方面資料 真的查不太到 所以才會在這詢問有沒有人聽過這牌 或使用過喔 謝謝
頭像
D 8

文章amy » 2012-06-04, 00:06

D 8 寫:
amy 寫:推薦的理由和原因在那裡?好在那裡?

amy 姐 美容師是說成份都是天然的和一些有機的成份
然後很多養小瑪的同好 本身用這牌的洗過 也說很乾淨 毛色會顯白 且毛量變澎 且不會有刺激感 因有人還本身先用在自己的眼睛週圍

但因加入狗友會後 我照您說的 對每樣商品學會了要先去看成份

可是好像在這方面資料 真的查不太到 所以才會在這詢問有沒有人聽過這牌 或使用過喔 謝謝

清潔的目的在那裡?在溫和適度清潔灰塵和皮屑.油脂分泌平衡
不殘留刺激皮毛.沒有不必要的負擔.對我來說就是好洗劑的基本要件

如果在官網上的成份說明都無法公開透明
那麼廠商態度就可以先打折扣了
好的商品.負責任的態度不會怕你了解使用的成份
如果產品本質可經檢驗, 幹啥要怕人家知道.
公開成份的同時. 不也是讓人知道他們的負責態度嗎?

洗的乾淨.毛色變白.毛量變澎.這幾項效果在洗劑中都很容易達到目的
重點是成份中的那些成份導致的結果.所以檢視成份才變的重要
要泡泡加起泡劑.
要香加香精和定香劑.
要柔軟滑順, 加不溶於水的柔軟劑填補毛鱗上的間隙.
要保溼滋潤. 添加醇類, 厚重的脂質去進行鎖水保溼,
要增色, 用染劑.
要洗白, 用雙氧還原,
但這些是否對狗子有益?長期使用會造成怎樣的負面價值呢?

洗劑, 清潔用品回歸到最原始的初衷, 我們要的是什麼?
不就是一個能夠安全的, 足以達到清潔目的的用品.
若說對該洗劑有任何的期待. 那我們所要期待的應該是產品本身優良成份所帶來清潔目地以外的附加價值.
我們都只是單純的消費者.選擇產品的第一項指標就是成份
如果廠商對於讓消費者能了解的成份都不願負責透明.我應該不會太關心他洗出來的結果
頭像
amy

文章D 8 » 2012-06-04, 00:26

amy 姐 嗯嗯 我也認同妳說的這些
負責任的公司 應該會明白的標示出成份

因我目前不知 在商品上到底有沒有明確的標出 因那天很趕 沒有看一下那家美容師店內的產品包裝
因那不是我家小孩常去的那間 只是剛好有聚會完 跟著同友一起送去那家洗 但我家還是自己帶在狗友會買的洗毛精 去用的

只是因那天很多小瑪的人都很推 因很多小瑪長髮 嘴巴毛附近 很容易去舔 易氧化變黃 或有淚痕 雖然這在我家並不明顯 因有在吃狗友會推薦的保健品 或自己幫她吃完擦嘴巴
但這幾天上網查了一下 真的不少美容師都在用

因為那些同好 我相信她們也都是很顧自己家中小孩(比如 會先用在自己眼週試看會不會刺激 我覺的這蠻有試驗精神的 因我還沒加入狗友前 也都是自己先這樣嘗試 ) 但是可能不像在這學會的 需要去看詳細的成份內容 有可能都是因為愛小瑪的好友口耳介紹 所以在使用 因本身對小孩的商品 也會有所好奇 怕錯過一些好用 品質好的商品 所以才會在這詢問一下
那我在努力看看可不可以在多找些資料 再來這詢問好了 ^^
謝謝
頭像
D 8

文章amy » 2012-06-04, 00:39

如果有好成份.優良的產品我們也很期待大的的分享
讓我們也可以多一種好商品可以選擇
頭像
amy

文章barkingdog » 2012-06-04, 09:23

邱克力不知道可不可以洗成白邱克力
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-06-04, 15:22

barkingdog 寫:邱克力不知道可不可以洗成白邱克力

泡雙氧水比較快啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客