論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Cloud Star沐浴用品或是Gimborn除蚤項圈讓我家狗狗一直抓癢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Cloud Star沐浴用品或是Gimborn除蚤項圈讓我家狗狗一直抓癢?

文章besteat » 2012-06-05, 14:08

因為兩三個禮拜前舊的沐浴用品用完了,於是就買了蠻多人推荐的Cloud Star的沐浴用品,
我買的是迷迭香薄荷洗毛精、薰衣草薄荷潤絲精和薰衣草薄荷順毛液,
但是不知道是狗狗過敏還是怎樣,這三個禮拜來發現牠抓癢的情形很嚴重,而且會一直作"舔"的動作,
想請問有用過的人有跟我們家狗狗一樣的情形嗎?

同時在三個禮拜前我也有給牠們戴Gimborn的除蚤項圈,還是是除蚤項圈的關係讓牠們一直抓癢?
看牠一直抓癢實在不是辦法,所以今天下班就會帶牠去看醫生,還希望有經驗的人幫忙解惑,謝謝大家。

另外潤絲精好難沖乾淨阿...沖了很久以為沖乾淨了,結果狗狗一泡在水裡,水面又飄一些泡泡...
besteat

文章tess1223 » 2012-06-05, 14:19

如果您會懷欵是洗劑或是外用品的影響而造成狗狗的過敏,
那就換掉啊!
先換回以往使用過, 沒有明顥反應的種類, 用以比對, 也比較能知道是否為外用品的接觸性過敏.
頭像
tess1223

圖片: 3

Re: Cloud Star沐浴用品或是Gimborn除蚤項圈讓我家狗狗一直抓癢?

文章amy » 2012-06-05, 16:41

besteat 寫:因為兩三個禮拜前舊的沐浴用品用完了,於是就買了蠻多人推荐的Cloud Star的沐浴用品,
我買的是迷迭香薄荷洗毛精、薰衣草薄荷潤絲精和薰衣草薄荷順毛液,
但是不知道是狗狗過敏還是怎樣,這三個禮拜來發現牠抓癢的情形很嚴重,而且會一直作"舔"的動作,
想請問有用過的人有跟我們家狗狗一樣的情形嗎?

同時在三個禮拜前我也有給牠們戴Gimborn的除蚤項圈,還是是除蚤項圈的關係讓牠們一直抓癢?
看牠一直抓癢實在不是辦法,所以今天下班就會帶牠去看醫生,還希望有經驗的人幫忙解惑,謝謝大家。

另外潤絲精好難沖乾淨阿...沖了很久以為沖乾淨了,結果狗狗一泡在水裡,水面又飄一些泡泡...

Cloud Star沐浴用品我試用過.很不ok.所以沒列入團購考慮項目
無論是洗劑或除蚤項圈的關係造成狗仔的搔癢.建議應該都立即停掉.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章米蘭查禮姆 » 2012-06-06, 07:57

要檢測的東西很多~~環境~食物~使用品~季節~等
交叉比對才能找出對狗兒最適當的東西!
頭像
米蘭查禮姆

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客