論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文] 教我如何不愛你----WET NOSES 有機餅干&有機小星星餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章大Di麻 » 2012-02-11, 21:49

上次上完課買一堆零食都還沒開
效期又快到了...
看到這次這麼多新貨好想買又不能買

by 非常懊惱麻麻 :(
頭像
大Di麻

文章barkingdog » 2012-02-11, 23:12

大Di麻 寫:上次上完課買一堆零食都還沒開
效期又快到了...

養隻大狗幫忙吃吧 :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2012-02-12, 01:44

barkingdog 寫:
效期又快到了...

自己吃比較快~ :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章大Di麻 » 2012-02-12, 12:46

amy 寫:
barkingdog 寫:
效期又快到了...

自己吃比較快~ :lol:

等等叫大D拔帶點回去當下午茶,哈哈
頭像
大Di麻

文章barkingdog » 2012-02-12, 13:18

今天帶蒜頭星出門social的結果

1.黑白花中大型狗==不吃
2.會咬狗的中型黑狗==把鹿肺吐在地上但是一直來要蒜頭星
3.十二歲雪納瑞==吃
4.四歲黃金==吃
5.帥氓==出了門除了起司蛋糕之外沒肯吃過別的外食
6.邱克力==牽著時願意吃一下,放繩後就不想要了~
7.我個人==果然口臭到今早,但是沒有像吃臭豆腐跟鹽酥雞那樣味道重跟胃部不適,就是感到嘴巴有淡淡的吃過蒜頭的味道.....
8.2號跟3號的媽媽==試吃了一顆,味道好吃但纖維好多~
頭像
barkingdog

文章旺旺 » 2012-02-12, 22:43

濕鼻子Wet Nose [蔓越莓亞麻籽] 有機餅乾

成份:
有機黑麥麵粉,有機花生醬,有機全燕麥,有機亞麻仁,有機蔓越莓,有機糖蜜

太好奇這新口味
今天還是提前打開包裝囉

聞起來:一樣沒有一般市售餅乾添加物的香味
~[ 就是純自然味道]

吃起來:幾乎吃不出預期中的蔓越莓味道,味覺上燕麥及亞麻仁的味道反而突出
口感上還是延續濕鼻子[有嚼勁的扎實飽足感,不像一般餅乾的酥脆]
相較於[汪格斯的有機蔓越莓餅乾] 濕鼻子這款完全吃不到蔓越莓果乾,
製成方式應該是將蔓越莓完全打碎跟材料均勻混合,
而汪格斯則能吃到果乾 很脆 但帶著麵粉味道

整體而言:延續濕鼻子一貫的品質及口感
但之前只有[肉桂甜薯]一種口味
習慣[肉桂]了
而此款蔓越莓 完全沒有肉桂 也沒蔓越莓的酸甜感
因此如果是為了想要吃蔓越莓特殊果乾的味道
應該會失望
而如果著眼於寄望[蔓越莓]帶來的功效
這款濕鼻子的有機蔓越莓餅乾整體表現還是優於市售的同類餅乾
頭像
旺旺

文章amy » 2012-02-12, 23:54

相較汪哥.我喜歡濕鼻子多一些
汪哥不像濕鼻子那麼紮實.常常拿到手.餅乾就碎了.其次是包裝的問題.汪哥比較容易受潮

濕鼻子蔓越梅.燕麥香味十分濃郁.聞的到天然的食物香味.口感鬆脆.越嚼越香
梨子是全組餅乾中較硬實的.清甜的口味.很適合狗仔磨牙
角豆薄荷充滿巧克力餅乾的風味
香蕉有著香蕉乾的香氣
南瓜添加肉桂香
每一種餅乾都有自己的特色.寶貝喜歡那一種.要試過才知道了^^
6種Yellow都愛.如果要區別特愛的.我想是蔓越梅和角豆薄荷
頭像
amy

文章Duke姊姊 » 2012-02-13, 12:22

效期又快到了...

哈哈我家也是~
但是新包裝這麼口愛,口味這麼眼花撩亂
我還是綁不住手一次通通打包搬回家了

很好奇西洋梨做成狗餅乾到底是什麼味道
所以先開封了梨&龍舌蘭花蜜
一入口說真的有點失望..
梨子呢梨子的味道在哪裡?!!!(根本是幫自己挑餅乾)
但伴隨而來的淡淡甜味和麥香漸漸疏緩了我的憤怒~
口感真的很硬(我門牙切不斷...), 很紮實(不會脆裂掉屑屑)
很多餅乾Duke都不咬直接吞掉, 這款他會仔細咀嚼,細細品嚐~
頭像
Duke姊姊

文章黃毛毛的麻 » 2012-02-13, 16:43

想請教一下 角豆薄荷真的吃起來像人類的巧克力嗎?
聽AMY姐說Yellow大爺特愛 我也想買來給阿毛嚐鮮

只是有點擔憂 萬一他愛上角豆 會不會以後阿毛看到我再吃巧克力也跑來跟我要阿?

ps 因為我在他旁邊吃巧克力時 他絕對部會來煩我 都離我遠遠的 麻麻我天真以為他是神犬
知道巧克力對狗狗不好...... :lol:
頭像
黃毛毛的麻

文章amy » 2012-02-13, 17:12

黃毛毛的麻 寫:想請教一下 角豆薄荷真的吃起來像人類的巧克力嗎?
聽AMY姐說Yellow大爺特愛 我也想買來給阿毛嚐鮮

只是有點擔憂 萬一他愛上角豆 會不會以後阿毛看到我再吃巧克力也跑來跟我要阿?

ps 因為我在他旁邊吃巧克力時 他絕對部會來煩我 都離我遠遠的 麻麻我天真以為他是神犬
知道巧克力對狗狗不好...... :lol:

角豆無論顏色或他的風味都類似人的巧克力
所以有狗狗巧克力的稱呼 :lol:
頭像
amy

文章amy » 2012-06-05, 17:02

好吃的濕鼻子.口味眾多.是不是想每一種都嘗嘗看.每一種都想敗呢?
如果每一種都買.又怕買太多短時間吃不完.又怕有的口味寶貝不賞臉.
小型狗食量小.買大包要吃很久.
這一次.讓濕鼻子隨手包來解決這個難題.想嘗鮮.試口味的.或是小狗狗想選擇多點種類的
隨手包都可以滿足這種期待

圖檔
溼鼻子隨手包
口味: 蘋果、南瓜 、蔓越莓、角豆薄荷、香蕉大麻籽、梨子龍舌蘭蜜、甜薯

圖檔
我很小.但我很方便.一樣很有內涵~
最後由 amy 於 2012-06-05, 17:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

文章黃毛毛的麻 » 2012-06-05, 17:17

哇 好窩心的廠商 居然有隨手包
我每次都不確定要買哪種口味的 這次我就可以先來個小包試吃看看了 :lol:
頭像
黃毛毛的麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客