論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[試用文]PetzLife潔牙凝膠&噴劑! 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2011-03-15, 19:44

小奶姊 寫:等了3個月終於收到凝膠了
馬上開箱來用,可是凝膠的薄荷味太重
小奶非常討厭,好沮喪 :(

以後可能要選擇kissable牙膏試試
某牛麻說他們家的牛看到牙膏就靠過來
拿出凝膠就逃走

等我家凝膠用完也要來試牙膏!
頭像
barkingdog

文章katherine » 2011-03-15, 21:08

還好我兒子不管看到牙膏或凝膠一律流口水 :twisted:

終極版是馬麻說準備刷牙牙
從浴室拿牙刷出來小朋友口水已經滴下來了
這應該不是病吧:mrgreen:
頭像
katherine

圖片: 7

文章tess1223 » 2011-03-18, 00:15

barkingdog 寫:
小奶姊 寫:等了3個月終於收到凝膠了
馬上開箱來用,可是凝膠的薄荷味太重
小奶非常討厭,好沮喪 :(

以後可能要選擇kissable牙膏試試
某牛麻說他們家的牛看到牙膏就靠過來
拿出凝膠就逃走

等我家凝膠用完也要來試牙膏!

這是在說我啦~
我家二牛, 說真的沒有很喜歡潔牙凝膠或噴劑的滋味, 比較喜愛kiss牙膏,
對那牙膏喜愛的程度讓我看了直覺得傻眼, 一拿出牙膏就二個一起擠過來搶著刷牙(吃牙膏)
反正心想那都只是一種清潔口腔的方式, 那我就採用小朋友較為喜歡的方式來進行就好了.
其實不管是凝膠, 噴劑或牙膏甚至是紗布沾清水進行口腔清潔, 都需要持之以恒的去進行,才能看的到效果^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2011-03-18, 00:17

katherine 寫:還好我兒子不管看到牙膏或凝膠一律流口水 :twisted:

終極版是馬麻說準備刷牙牙
從浴室拿牙刷出來小朋友口水已經滴下來了
這應該不是病吧:mrgreen:

二牛也是看到牙刷就滴口水, 牙膏擠出來, 地上溼一片...
往往在我刷某頭牛的時候, 還得防著另一頭去[突襲]那支我放在一旁待命的牙膏....
頭像
tess1223

文章energyshine » 2011-12-15, 12:37

請問大家都是怎麼把凝膠從瓶子中取出的呢?
因為我在使用的時候,凝膠很難從原本設計的瓶口流出耶 T_T

我家的寶貝是一隻瘦巴巴的紅貴賓,如果沒有辦法用手塗抹到全部的牙齒怎麼辦呢?
因為她才2.4kg,嘴巴很小又不願意張開,牙齒內部都清潔不到,這樣還會有清潔的效果嗎?

謝謝大家的回覆 :)
energyshine

文章barkingdog » 2011-12-15, 12:41

開口關著

瓶口朝下甩一下
膠就會到瓶口這邊

開啟瓶口 就可以輕鬆擠出來

沒塗到當然沒清潔的效果
頭像
barkingdog

文章energyshine » 2011-12-20, 23:28

請問凝膠沒有清潔到的部分就沒有清潔效果嗎?
不是讓凝膠在狗狗嘴中,就會有清潔效果唷 :P

請問大家是怎麼幫狗狗刷到內側的牙齒呢?
請多多指導,感激不盡 :)
energyshine

文章tess1223 » 2011-12-20, 23:37

energyshine 寫:請問凝膠沒有清潔到的部分就沒有清潔效果嗎?
不是讓凝膠在狗狗嘴中,就會有清潔效果唷 :P

請問大家是怎麼幫狗狗刷到內側的牙齒呢?
請多多指導,感激不盡 :)

還是會有清潔效果啦, 只是沒有比直接塗抹來的更明顥快速.
狗狗內側, 通常是牙菌斑而結石相對來的少,
因為舌頭在舔拭的過程, 即有自己磨擦清潔的作用,
如狗狗嘴巴真的太小, 不便塗抹到. 那主要以外側尤其後方臼齒處特別留意一下塗抹,
內側...抹的到就抹, 抹不到就算了,
凝膠抺在牙齒上, 還是會隨著口水彌漫到整個口腔,
以口腔內牙斑菌控制的原理, 達到減少結石及牙菌斑的作用.
還是會有效果啦, 請持之以恒哦~

ps. 小小狗嘴巴小, 其實棉花棒是很好的清潔輔助工具之一哦!
頭像
tess1223

文章米蘭查禮姆 » 2011-12-21, 08:11

用雙手沾上凝膠其實多少也能清潔到~
不一定要其他工具.
也是有人手指頭捲上細紗布.或是三頭牙刷.雙頭牙刷.棉花棒等....
方法都大同小異.從裡頭找出你覺得好用的就行了!
頭像
米蘭查禮姆

文章yingshan33 » 2012-06-13, 02:45

請問~
我之前因為朋友知道這個凝膠...
後來因為等不到這邊開團.又先去買一瓶.

但第一瓶和第二瓶,同樣是薄荷口味,裏面的液體顏色怎麼不一樣???? :(
第一瓶是粉紅色的...
第二瓶買到的卻是白色透明的.

有沒有人可以告訴我..什麼顏色才對啊?
怕買到有問題的耶~~~>"<

謝謝~~
頭像
yingshan33

文章TING » 2012-06-13, 08:32

yingshan33 寫:請問~
我之前因為朋友知道這個凝膠...
後來因為等不到這邊開團.又先去買一瓶.

但第一瓶和第二瓶,同樣是薄荷口味,裏面的液體顏色怎麼不一樣???? :(
第一瓶是粉紅色的...
第二瓶買到的卻是白色透明的.

有沒有人可以告訴我..什麼顏色才對啊?
怕買到有問題的耶~~~>"<

謝謝~~

我家的凝膠從一開購買使用都是粉紅色的唷~~也是薄荷的
頭像
TING

文章barkingdog » 2012-06-13, 09:24

我的上一罐也是粉紅色
這一罐是純透明

試吃味道都一樣啊~(我試吃) :lol:
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客