論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

HIPPOmate - 減壓好用毛小孩牽繩 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

HIPPOmate - 減壓好用毛小孩牽繩

文章winna » 2012-06-14, 11:27

家裡養了一隻黃金獵犬,一隻德國狼犬
兩隻大型狗光是慢走就像是我的快走了,
爆衝起來更是讓我這個身型圓潤(158/52)的女子實在吃不消!
前幾年到禮品展看到貌似護腕的牽繩實在令我大驚訝!
因為實際現場適用的時候真的有很減壓的感覺!
(畢竟一次爆衝的體重是40KG黃金獵犬+35公斤德國狼犬的重力加速度)
但是護腕控制牽繩的那端是強力魔鬼沾(我試過了 真的很強力,牽一個又甩又拉的80公斤男性沒問題)
而當時銷售小姐跟我說:如果遇到狗狗爆衝,可以把魔鬼沾拉開,就能把狗狗放走了...
這句話實在讓我很無言阿!你會放你的家人亂跑嗎?
所以當時我沒有下訂!

一直以來我外出溜狗都不特意用牽繩,除非是要走超過巷子口!
(我們這條巷子很長,但是只有三戶,我溜狗的時間大概都是晚上10~11點!所以沒有車也沒有人,鄰居也沒有養狗,在社區內也沒有野狗!)
直到最近我發現鄰居養了一隻米克斯,會從門縫內鑽出來威嚇我的小朋友,
昨晚兩隻雖然只是壓制了米克斯,沒有咬傷,但是畢竟米克斯體型小 有個萬一都是我們不對!
又想到那年在禮品展看到的牽繩,找了一晚上終於找到這產品的通路!
早上就立刻打電話給店家下訂了兩條~
我找王先生 這位王大哥一通電話裡教我很多東西,
人也很客氣!
還願意立刻幫我出貨~
所以 快的話應該明天或下週一就可以收到貨了~
到時候實際使用我再上來分享!

有興趣可以參考一下~
**純粹分享,不是我店家!**
winna

文章tess1223 » 2012-06-18, 01:32

謝謝分享, 期待您的實際使用經驗分享哦^^\
(照片~照片~~來點照片吧!! :lol: )

還有, 狗子的爆衝問題是可以經由行為教育而得到改善的,
行為教育討論精華區, 可以先參考看看哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章winna » 2012-06-18, 09:23

在上週五已經收到『禮物』囉~
昨天晚上有帶兩隻狗子爬了一小時的山路,
整體而言非常滿意!
原諒我平日是上班族,週六日要上課進修!
會盡快分享使用心得和照片的 8)
也謝謝您的提醒,
等下就去看看如何教導他們不要爆衝!
畢竟這是苦了我也讓他們不好受~ :oops:
winna

文章歐一麻 » 2012-06-19, 03:14

價錢方面先不講這東西有一個很好玩的點,如果狗狗把主人拖倒了又來不及掙脫,會不會...很快樂阿

如果是狗友會團購的那款斜背帶的話,至少是用整個身體的力量去控制,應該會比手腕更有力一點,而且可以變化好幾種的使用方式,更實用一些些吧?
溜狗可以邊溜狗邊用手機邊喝飲料
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=19916
頭像
歐一麻

文章barkingdog » 2012-06-19, 07:27

其實主人放不了手也不錯啊

與其狗受傷我寧可自己受傷

例如說狗要往馬路對面衝
你被拖倒了
應該是寧可繩子放不掉 狗衝不過去(因為要拉著跌倒的你)
也不要放狗去給車子撞咩

我以前很討厭養大狗又牽不動的人
被狗溜不打緊還讓自己的狗到處騷擾別人

現在發現有些人連養小狗都被小狗拖著跑
就看開了 :D
頭像
barkingdog

文章winna » 2012-06-19, 09:34

這組牽繩手腕的部分可以單獨購買的!
只是我下單之後才看到狗友會有這麼厚實的牽繩~
其實我是建議有興趣的話可以買手腕的部分就好了!
因為這家的牽繩有點過薄,像GINO(黃金獵犬)會『自己牽自己』的孩子很容易把牽繩弄壞,
至於放不了手的問題,
就回歸到我前面說的『當時銷售小姐跟我說:如果遇到狗狗爆衝,可以把魔鬼沾拉開,就能把狗狗放走了... 』

但是我的想法跟barkingdog一樣,
我寧願被拖倒在地上拉也不願意他們衝出去!
咬到別人、被車撞,這些都不是我們可以承擔的!

我曾經出過嚴重車禍,脊椎、骨盆腔和右手都有受傷,
所以不方便用斜背帶的方式,
但是我覺得狗友會的牽繩夠長、也夠厚,
變化是比我現在買的牽繩多!(只能怪我沒有先做功課就貿然下單了!)
不過手腕的部分讓我使用起來是非常滿意!
畢竟兩隻狗的重力加速度我真的負荷不了!
再說 家裡老人家想要再養一隻藏獒,
如果我沒辦法先搞定這兩隻 那就真的只有被藏獒拖著跑得份了!
winna

文章歐一麻 » 2012-06-19, 15:23

肩背與手拉幾乎都不會脫落狀況下,哪一個使用的力道比較多,那一個比較容易平衡顯而易見,人狗兩個都不要受傷的狀況是最好,都有有牽繩那就是最棒的,這篇討論的好棒代表大家對自己的寶貝的安全都很有心去處理

如果出過車禍這麼嚴重的話,幾乎沒有牽繩可以讓你使用在暴衝的狗身上,建議你使用教育訓練來替代90%以上簽繩的作用,因為不管是哪一種牽繩,狗的拉扯力道都會讓脊椎、骨盆腔和右手受到極大的損傷,想必您現在一定有做復健的動作,希望您早日康復

至於養藏獒,可能要先等等,先試試看教育訓練這兩隻有成效之後,再跟賣藏獒的業者討論,畢竟已經是不一樣作用的犬種了,本性都跟黃金與德狼差很大很大,依照您現在的壯況,不太適合再養藏獒,免得讓自己再產生傷害
頭像
歐一麻

文章winna » 2012-06-19, 15:52

復健了一年沒有用,平時正確的姿勢都是還能夠負荷的!
我們家的孩子爆衝都是有帶耳朵,
請他們停下來等等都會照做,並不是一股腦不聽話的往前衝!
但是瞬間的爆發力令我吃不消而已,
現在我男朋友也會一週來兩天幫我溜狗,
有人分擔重量也比較不那麼累!

我會想分享這東西的原因是
這幾乎可以不用靠手拉就能夠把小朋友牽好,(這樣講應該不會有人懂,有空我會補圖的!)
也確實能夠分擔讓手部不會那麼容易受傷(當然也許是因為受傷比較敏感)
畢竟在興奮時 就連成年人都會有情緒亢奮的狀況,
我也不希望把他們教到對散步無感,
對我而言 寵物 就是用來寵的!
我盡量在能負擔的狀況之下讓他們做自己,
但絕對不是縱容!

藏獒的部分應該是一年後的事情,
我爸爸自己也養了一批大型犬,
只是近幾年身體不好 不養了 我就玩我自己的,
正因為我養狗的方式他看了慘不忍睹,
所以藏獒他會自己帶,我頂多是替他帶出去跑一跑,
要教藏獒 我還有很大的努力空間!
winna

文章amy » 2012-06-19, 16:13

歡迎PO照片和分享使用的方法喔
光是文字有點讓人難以理解產品 :lol:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章歐一麻 » 2012-06-19, 16:26

教導的目的不是代表對週遭事物無感,是讓他對自己的行為跟自身的所在地有所認知,畢竟現在的社會是人類的社會,不是動物們的社會,就像是學校的教育,也不是讓孩童對於社會無感,是讓孩童循序漸進的讓認識社會黑暗處跟光明處,讓他辨別真偽,吸收知識,對自己的行為負責

當然狗是無法得到這麼多,至少也要讓在興奮的時候,可以制止下來,專注於主人的溺愛之中,寵是可以,寵過頭就糟糕了,相信這裡不會有這種飼主,因為大家都懂著牽繩的好處,方便,保險,期待您分享家裡黃金及狼犬合照的可愛照片
頭像
歐一麻

文章熊熊拔 » 2012-09-04, 17:59

這東西我一直有個疑慮,把繩子固定在手上,當有突發狀況發生時主人不就要被拖著跑???

圖檔
頭像
熊熊拔

文章barkingdog » 2012-09-04, 18:17

我猜他的用途可能是讓被拖著跑的主人手比較不容易受傷~

如果一樣選擇要被狗拖著跑 那這樣產品可能會讓主人好過一點
頭像
barkingdog

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 7 位訪客