論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

涼床透心涼~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

涼床透心涼~

文章barkingdog » 2012-06-25, 16:36

讓我來開個頭發生火文吧 :!:
等了這麼久~當然要一到手就馬上裝起來呀!
圖檔
兩個有寫 this side up的紙箱,雖然開了箱後不了解裡頭的東西哪面朝上有差嗎?

圖檔
布包著長短棍
寫著thank you 的超薄破爛白塑膠袋裝著關節跟四隻腳
還有兩張A4紙 一張寫安裝說明 一張寫裡頭放了些什麼
還寫說出貨前已確認過兩次 若有缺料請與....連絡 (如果確認兩次還能缺,這家公司實在....)

圖檔
照著說明書第一行 把四根棍子放進去 (香蕉是比例尺)
因為我也只看的懂第一行 所以剩的就使用以前阿偉的組裝說明文了
偉哥詳細開箱說明文

圖檔
裝上四個關節 (三通管) 特別注意的點是 相通的兩個洞是裝長短棍的,有底的那個洞是朝下等等要放腳的
第四個關節要裝上去時需要一點力氣,最好有人幫忙,會輕鬆很多,關節橋一個角度,對到管子,轉關節就壓進去了!
偉哥的說明文裡頭有

圖檔
裝上腳,壓到底,請帥氓試坐
這樣看起來好像XL的涼床也沒多大

圖檔
事實上把R牌墊的M號放上去綽綽有餘

圖檔
因為缺貨而得到的另外一個花色 比想像中好看!
(原本想要白底棕骨頭) (廠商真的很爛.......拖這麼久還可以缺...)

圖檔
裝上腳之後

圖檔
吃耳朵
圖檔
也吃耳朵

圖檔
吃肋排
圖檔
也吃肋排

因為體重限制的關係我無法上去試躺
但把手掌貼上去感到滿涼的
狗壓久的地方把狗挪開 摸摸看也不顯熱

因為剛開始使用,布還沒撐開
偶而他們挪動時會有吱吱聲 狗不習慣就會下來
這件事久了就好了 也可以趁現在讓狗去上面吃零食 既可適應床 也可學習不把吱吱聲當一回事

我拿到的這兩組 所有的棍子跟腳都等長
布的塑膠味剛開箱時有一點點 但今天早上就沒了
帥氓吃剩的小碎骨很容易就可以從床布上拿起來
不會沾黏
剛好再丟給邱克力吃,讓他適應床~

昨晚試坐一次
今天上午在床上各吃一個耳朵跟肋排
下午邱克力進房間就自動上床了 (現在又在吃肋排 真是讓他爽到不行)
帥氓也可以自動上床正趴 我幫他橋成側躺也很ok~ 躺到閉眼睛~

關節不適的脫毛與皮膚潮濕的異味~
請容我向你們說一句 " 永~~別~~~了~~~~~~!"
頭像
barkingdog

文章hvicky0131 » 2012-06-25, 17:20

涼床真的是很棒的產品...
之前我們家pocky有時候會上去嚕嚕或享用耐咬的美味食物...
但自從我把它搬到角落後她竟然把它當成存放她寶貝的地方...
現在上面都是玩具和鹿耳... :oops: :oops:
頭像
hvicky0131

文章Bu麻 » 2012-06-25, 18:01

這個除了睡覺休息吃東西,遊戲之外
也變成我家的美容桌
洗完澡上去晾乾或吹乾
剪指甲..上去躺著剪,我也不用腰彎的太低

冬天到了鋪上墊子就變成床座...(這樣也比較能保持床墊的乾淨,防潮)

剛開始才會出現吱吱聲
用了一陣子之後就沒那個聲音了

我個人認為這品牌外觀跟質感都比其他廠牌占優勢
所以趁著這批也又跟進了一床
頭像
Bu麻

文章招財麻 » 2012-06-25, 20:24

藍色滿好看的耶!

涼床真的是不錯~夏天躺起來清爽透風~冬天舖上墊子也可以保暖~
重點是架高涼床可以阻隔地板濕氣,
也可以避免寶貝睡在地上關節重壓在地板~睡到關節都禿毛了>"<
珍惜招財飄逸長毛的我是不允許的 :twisted:
(哈哈~愛美優先XD)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章barkingdog » 2012-06-25, 22:25

招財麻 寫:藍色滿好看的耶!
珍惜招財飄逸長毛的我是不允許的 :twisted:
(哈哈~愛美優先XD)

看久了覺得像一池飄著點心的游泳池! (很多狗餅乾是做成骨頭形狀的)

如果有這種游泳池 幾罐益生菌也不夠看啊 :lol:

唉 我們都是愛毛一族啊.........

我可以體諒為什麼媽媽不準我剪頭髮了 :lol:
頭像
barkingdog

文章Dobby » 2012-06-26, 00:18

藍色好看耶,還有多ㄉ布嗎? :mrgreen:
頭像
Dobby

文章小熊布拉克 » 2012-06-26, 09:07

這個涼床真的是很好用
買了幾年了~~看起來還是一樣新
冬暖夏涼,布豬克最喜歡把玩具刁上去在床上玩
最重要的是清洗跟維持清潔很容易
我很喜歡
頭像
小熊布拉克

文章Q仔麻 » 2012-06-26, 09:18

甚麼時候還會再開團勒~??
我也想買一個!!
頭像
Q仔麻

文章amy » 2012-06-26, 09:34

Q仔麻 寫:甚麼時候還會再開團勒~??
我也想買一個!!

近期會開現貨團.數量有限.不要錯過
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章juliakiki » 2012-06-26, 09:52

我好想囤貨啊!! 8)
juliakiki

文章Kiiro麻 » 2012-06-26, 10:16

涼床用久了真的就不會吱吱叫了!!!

所以小心翼翼的狗兒一開始如果對聲音敏感了話,
真的需要有耐心的帶領他上床唷!!!

別說夏天好用,冬天在潮濕的台北,放上毯子與狗兒的溫暖小床,
杜絕溼氣又不擔心著涼...真的很實惠唷!!!
頭像
Kiiro麻

文章coffee醬醬 » 2012-06-26, 11:28

因為近2個月才加入狗友會所以無緣參加涼床團購
好可惜喔!! 悶了~~
頭像
coffee醬醬

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客