論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

涼涼衣涼透半邊天 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

涼涼衣涼透半邊天

文章barkingdog » 2012-06-26, 15:54

去年冬天買的涼涼衣
今天早上終於派上用場啦

昨天早上是六點二十門 八點回家
雖然剛出門時有點太陽
但七點到八點間天是陰的
也還算有微風
殊不知敝人家兩犬從下樓梯就開始張嘴喘氣了
走上半小時以後喘氣聲不絕於耳
大舌頭也時而左邊時而中間的掉出來努力散熱

今天早上不幸的又比昨天晚起了一點
六點半出門時看到萬里無雲的藍天
外加疑似準備大放閃光的晨陽
毅然把涼涼衣從箱子裡挖出來
到水龍頭底下沖一沖讓他吸飽水,扭一下,就上工了!

圖檔
吸飽水明顯感到重量不同囉~不過因為我家算中型犬偏大,我覺得重這一點還ok,
畢竟若可以涼一點我也願意穿重衣服好嗎?

圖檔
趕緊約了鄰居一起穿出門試用

圖檔
跳上跳下上廁所都不礙手腳

圖檔
在草地上曬太陽也不怕!

這時一群婆婆媽媽們正摸著嚴小FI的背毛,一邊驚嘆 "真的是冷的耶!"
走到這塊草地是出門四十分鐘後的事
伸手摸他倆的背毛,還有把手指伸到毛裡去摸皮膚,都是冷的!!!!!而且並不濕!
(是有因為衣服的重量被壓平一些)

一小時四十分回到家後
比對邱克力(沒穿)跟帥氓(有穿) 背上的溫度
很明顯邱克力的背摸起來就是熱的...........

而且這整路有太陽路段比昨天多太多了
但帥氓今天的喘氣聲小很多
而且舌頭只有在正熱時出現在嘴正中央的外面
其他時間雖也是張嘴喘氣但舌頭出嘴面長度比以往少太多啦!!!!
回家後也不像以前都要喘很久才停喘
今天真的比較快就平復了!!!

這件衣服
超~~~值!! 應該也要替邱克力買一件了........
都是為了我的眼睛才不願意幫帥氓剃毛
那一定要做一點其他的事來保護你的心臟
跟增加你運動的舒適度啊!!!!
頭像
barkingdog

文章Yu Min » 2012-06-27, 09:00

真的~涼涼衣真的是夏天必備的最IN款 :D
Yu Min

Re: 涼涼衣涼透半邊天

文章飛飛麻 » 2012-06-27, 18:26

barkingdog 寫:今天早上不幸的又比昨天晚起了一點
六點半出門時看到萬里無雲的藍天

barkingdog 寫:
一小時四十分回到家後

每天早上都遛一個小時半啊?! :shock:
相對慚愧!飛飛~~麻麻對不起你!
麻麻走超過一個小時, 可能要先買涼涼衣給自己穿耶 :roll:
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2012-06-27, 19:00

ㄟ.........
那是這兩天有休假啦
沒休假的時候有出門就不錯了
下雨的時候更是甭想出門......
頭像
barkingdog

文章TING » 2012-07-01, 22:56

今天中午爆熱的天氣
若我自己出門吃飯沒帶饅頭
他很可憐 :cry:
所以
涼涼衣拿出來泡個水扭一下
饅頭穿上出門去了
出門時是11點多
在戶外時應該是1點多吧
涼涼衣發揮功效嚕
(但正中午還是不宜在外待太久,以免中暑~~有涼涼衣也是一樣!所以饅頭大概活動了20分鐘吧)

我要說的是
這種天在戶外狗狗不哈~~哈~~哈~~是神
但是
回到家後脫了涼涼衣
他卻不會像以前一樣氣喘噓噓
證明涼涼衣的確有涼喔 :P

不過
涼涼衣呀
識貨的人就會說:他有穿涼涼衣耶
不識貨的OBS就說:這麼熱的天,還給狗穿衣服....
我...懶得解釋 :twisted:
附加檔案
頭像
TING

文章米姐姐 » 2012-07-02, 08:18

TING 寫:不識貨的OBS就說:這麼熱的天,還給狗穿衣服....
我...懶得解釋 :twisted:

沒錯 只要給米穿上
真的是"一堆路人" 會說我虐狗 :wink:
頭像
米姐姐

文章fifiyen » 2012-07-02, 10:22

我是將涼涼衣拿出來泡水扭完就放冰箱底層約5-10分鐘,保証效果更佳,各位拔麻可試試看。
頭像
fifiyen

文章barkingdog » 2012-07-02, 11:15

我都把下巴抬高說 "這是涼的" 8)

圖檔
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-07-03, 01:44

fifiyen 寫:我是將涼涼衣拿出來泡水扭完就放冰箱底層約5-10分鐘,保証效果更佳,各位拔麻可試試看。

我家也用這個方法. 但冰更久一點,
有冰確實有差耶^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2012-07-03, 01:45

barkingdog 寫:我都把下巴抬高說 "這是涼的" 8)

[ 圖檔 ]

邱克力, 你下巴可以抬更高一點, 更驕傲一點 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2012-07-03, 11:47

tess1223 寫:
fifiyen 寫:我是將涼涼衣拿出來泡水扭完就放冰箱底層約5-10分鐘,保証效果更佳,各位拔麻可試試看。

我家也用這個方法. 但冰更久一點,
有冰確實有差耶^^

我也要來試這種方式!!!!

應該穿上去很開心!!!!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章旺旺 » 2012-07-12, 11:22

請問涼涼衣的淨重跟含水後的重量約略差多少?
頭像
旺旺

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客