論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

剪指甲,吃零食 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

剪指甲,吃零食

文章barkingdog » 2012-07-19, 20:04

圖檔

為了要認真訓練邱克力 這次寵展我努力逛了一下其他攤子
想找一點市售零食來豐富家中的零食種類

逛了那個廟街 最後我只買了這個
因為他是長相看起來最像一塊肉的
其他都買不下去 (還沒加入狗友會前有買過他家的其他產品 肉泥包牛皮鞋之類的)

看了一下保存期限跟成份標示
期限到明年,還可以
成份標示只有寫"主成份 : 雞胸肉"
剩的都沒寫
但我想說算了.........反正只是當變化給...就不要太在意
產地是越南

他的商品名叫 燻烤小胸肉

-----------------------------------------------

剛剛想給流氓剪指甲
就把他從冰箱拿出來

我只能說挑食氓對這塊肉非常有興趣
比新鮮的肉還有興趣
而他達成的效果 --- 狗願意忍耐配合剪指甲 (我每剪一根指頭就給他吃一口毛豆大小的肉塊)
也比新鮮雞肉來的強

真是太可怕了
在這邊提醒大家,寧可少少的剪也不要貪心剪到流血,多幾次沒流血紀錄,狗會越來越願意配合你

至於令人好奇的味道部份

聞起來很像當人的零食吃的那種北海道干貝,當然沒那麼鮮
吃起來,乾,柴,而且沒什麼肉味
遠遠遜於之前朋友烘的雞肉乾
又遠遜於燒肉工坊的蜜汁系列(不過這個只有燻烤,沒有蜜汁)
我真的不知道他是靠什麼吸引挑嘴氓
大概是他太久沒吃這類食品了吧
久沒吃的東西總是最香的..........

剪完四隻腳只餵食了畫面上少掉的部份
我想還是快點存錢買烘乾機自己烘肉乾吧
自己都不想吃的東西實在不想再給我的狗食用了

以上是心得分享

波完以後突然想起
旺媽有介紹我駝鳥肉!!!!!
為什麼沒想到要去買那個....................
真是太失策了..................
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2012-07-20, 09:48

鴕鳥肉.....很好吃!!!
頭像
Kiiro麻

文章chien » 2012-07-20, 17:08

是說,為什麼大家都想烘雞肉乾...
要吃的時候蒸/煎一塊,不是新鮮又方便嗎?
頭像
chien

文章barkingdog » 2012-07-20, 17:12

我家應該不會只烘雞肉乾

另外就是當零食吃方便吧?

新鮮的很容易壞掉~
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-07-20, 21:19

自製雞肉乾, 其實保存也無法很久.
一樣要冰冰箱啊.
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2012-07-21, 06:15

一周總比一天好
頭像
barkingdog

文章chien » 2012-07-21, 08:16

我們家都是要吃的時候蒸2片
2狗2貓都愛吃,剩下的把拔馬麻也可以吃
但是,怎麼可能會剩下呢...

哈哈
頭像
chien

文章barkingdog » 2012-07-21, 08:39

chien 寫:我們家都是要吃的時候蒸2片
2狗2貓都愛吃,剩下的把拔馬麻也可以吃
但是,怎麼可能會剩下呢...

哈哈

這倒是

不過我還想帶著當零食用啦!
頭像
barkingdog

文章Duke姊姊 » 2012-07-21, 17:46

我是把雞胸肉切小條水煮,煮熟再用烤箱低溫烘烤15分鐘
會變得外乾內軟,放涼裝密封盒冷藏,盡量在一週內吃完
訓練時不會溼答答弄髒零食袋,也可以很輕鬆撥成雞肉絲~

不過用蒸的是不是比水煮好呢? 美味不流失??
頭像
Duke姊姊

文章chien » 2012-07-22, 16:51

在我們家雞胸肉不是用蒸的,就是用煎的

因為
水煮雞胸肉,貓是不吃的...
頭像
chien

Re: 剪指甲,吃零食

文章旺旺 » 2012-07-23, 10:29

[quote="barkingdog"]
駝鳥肉!!!!!
quote] :lol: 這次寵物展除了專研涼涼衣之外的另一收穫就是找到「台灣鮮切鴕鳥肉乾」,不是一般寵物食品廠商販售,而是一家「YOYODOGS 悠遊狗寵物旅館」.此系列商品收益將提撥比例作為流浪狗公益基金(T.N.A trap/neuter/adoption)我對此舉更是大方支持.鴕鳥是由台灣本地飼養.一直以來想增列鴕鳥為另一項食用肉品且定位成「最高級好料」(我外出時預留的好料用以避開狗狗分離焦慮及鼓勵好好吃歐奇斯正餐後的立即性大獎勵).如果自製鴕鳥乾,購買上不是很便利.所以這次寵物展無意間挖掘到這一商品才很興奮跟你分享.

鴕鳥肉的介紹引用:

台灣區人工飼養鴕鳥協會

鴕鳥肉因為三低及含多元不飽和脂肪酸的特性,適合高血壓、肥胖者食用,美國心臟協會營養指導方針中建議食用之肉類,且是飲食專家及心臟專家們推薦的健康紅肉。

鴕鳥肉無藥物殘留的顧慮
鴕鳥飼養因需要長達一年的時間,通常動物養的越久,抵抗力越強,所以不需像目前大多數食用動物於飼養過程中需添加賀爾蒙、刺激素及抗生素等藥物,所以無藥物殘留的顧慮。

鴕鳥為與恐龍同時代的動物,經過長時間演化卻不被淘汰,表示他本身對疾病的抵抗力較強,所以飼養過程不需使用藥物。

鴕鳥肉無狂牛病及口蹄疫
鴕鳥為兩隻腳的家禽,不是像牛跟豬一樣為四隻腳的家畜,所以不會感染狂牛病及口蹄疫,所以在歐洲和美洲已經慢慢成為牛肉和豬肉的替代肉品,而在日本,也成為年輕女性最喜愛的肉品。

鴕鳥為草食性動物,肉質的口感非常類似牛肉、肉質細、沒有腥味、纖維細長、不黏牙,而且比牛肉還軟,五分熟的鴕鳥肉放在口裡,口感如吃沙朗牛排般;鴕鳥本身脂肪很少,沒有其他肉類油膩的感覺,如果做成「沙西米」,口感及鮮度不亞於生魚片沙西米,各地美食專家對它的評語,是「鮮嫩多汁、絕佳口感」,成為「紅肉頂級之冠」,且因口感與牛肉類似,可以為大多數中國人不吃牛肉的代替品。
頭像
旺旺

文章barkingdog » 2012-07-23, 10:47

看到旺媽這一篇我都想吃了啊.........(馬上開始逛網拍)

前陣子要餵牛肋排給小狗時我都會不小心先咬了一點上面的肉來吃......

前陣子的牛肋排上面都有好多肉

這一期的是很多都有切成半根
這樣對小氣主人來說是很方便的!
頭像
barkingdog

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客