論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

涼床透心涼~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章飛飛麻 » 2012-07-01, 00:00

晚上飛飛拔拆開「禮物」時,飛飛興奮的在還沒組好的涼床布上跳來跳去~~
好不容易組好了~~少爺反而不敢上去~昏倒!

只好下令「進箱子」~飛飛才乖乖上去趴好等吃牛肉塊獎勵
吃完果然跟「進箱子」時的訓練一樣,有心理障礙「跳得進去不敢跳出來」....... :(
坐在床上哭哭, 又只能用零食慢慢引誘他跨步「走」下來~唉
來回上下床吃了零食N次~每次都還是大步上去, 猶豫很久才敢下來 :?

XL果然對飛飛太小了~對角線正正趴好很拘謹~
不知是害怕床下陷或真的size太小, 飛飛都不願側躺
沒有零食跟眼睛盯著~~沒多久就哀哀跳下來睡地上 .....

傷腦筋耶~~請問大家的小朋友第一天就都願意睡涼床上了嗎?
我是說真的在上面睡著......
頭像
飛飛麻

文章Yu Min » 2012-07-01, 08:37

我家的涼床是第一批購買的,原來是想春夏可以隔絕地面濕氣,天冷時隔絕冰涼.....
不過臭小子天熱了就喜歡五體投地,平貼地面,一點都不賞光,最後都是我在睡....
而且很後悔沒買大一點,因為人睡在上面也是非常舒服的說 :oops:
Yu Min

文章barkingdog » 2012-07-01, 10:16

飛飛媽
我家邱克力是第二天開始自己上床
帥氓是我叫他上才會上,一上去就會躺很久,

球媽家的球球是冬天才睡涼床
所以慢慢來啦~

好好的做聯結吧
涼床的腳會滑嗎?有靠牆放嗎?
飛飛是不是怕下來的時候床會移動所以不大敢下來呢?
也可以先引導他在床上走來走去習慣那個下陷感啊 :lol:
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2012-07-01, 12:15

之前練習"進箱子"因為他跳出時箱子都會被衝力帶著滑動,
飛飛就都怕怕的,每次都要哎很久才勉強鼓起勇氣出來

加上他很怕走排水溝蓋,因小時候腳被卡住過
床已靠牆放不會滑,膽小飛還是很不放心
看來只能慢慢讓好的連結讓他克服障礙了
頭像
飛飛麻

文章妞妞麻麻 » 2012-07-01, 12:36

飛飛麻 寫:之前練習"進箱子"因為他跳出時箱子都會被衝力帶著滑動,
飛飛就都怕怕的,每次都要哎很久才勉強鼓起勇氣出來

加上他很怕走排水溝蓋,因小時候腳被卡住過
床已靠牆放不會滑,膽小飛還是很不放心
看來只能慢慢讓好的連結讓他克服障礙了

妞妞剛開始幾天也是哀哀叫~我一離開他就要下床~~
不過現在已經晚上都在床上睡覺!半夜還會起來抓一下床橋一下位置!
我們柱子下有貼防滑墊~他跳上跳下不會滑也就不怕了^^

可能選大一點的零食~讓他在上面啃久一點,拉長時間!!
頭像
妞妞麻麻

文章TING » 2012-07-01, 15:20

Genki麻 寫:2XL涼床在我家的最新功能是....

11M的妹妹幫哥哥「理毛」的地方(好像來到猩猩狒狒的家==*)
[ 圖檔 ]

:shock:
Genki麻你們家的橄欖球也被剝皮了唷
我家的也是 :lol:
附加檔案
頭像
TING

文章tess1223 » 2012-07-12, 16:08

饅頭幹麻那副哀怨的表情?? 因為橄欖球被剥皮了不好玩, 需要換下一個來剥皮嗎? :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章TING » 2012-07-12, 16:42

tess1223 寫:饅頭幹麻那副哀怨的表情?? 因為橄欖球被剥皮了不好玩, 需要換下一個來剥皮嗎? :lol:

好像是耶 :wink:
因為巴了皮的橄欖球口感不好
饅頭之後都不太咬了 :lol:

不過我想他最大的哀怨應該是怕被馬麻罵吧
臭饅頭 好好的東西就要把它咬壞 下次不要再買了......馬麻最會這樣叭啦叭啦的唸我了 :evil:
頭像
TING

文章tess1223 » 2012-07-12, 17:32

TING 寫:
tess1223 寫:饅頭幹麻那副哀怨的表情?? 因為橄欖球被剥皮了不好玩, 需要換下一個來剥皮嗎? :lol:

好像是耶 :wink:
因為巴了皮的橄欖球口感不好
饅頭之後都不太咬了 :lol:

不過我想他最大的哀怨應該是怕被馬麻罵吧
臭饅頭 好好的東西就要把它咬壞 下次不要再買了......馬麻最會這樣叭啦叭啦的唸我了 :evil:

玩具, 就是好玩才會想要咬壞, 只要饅頭有享受到剥皮的快感. 那玩具就很有價值了^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章飛飛麻 » 2012-07-27, 16:20

飛飛現在已經不怕下涼床了
不過還是不喜歡上去睡, 看來是真的太小了~他喜歡躺一字型展開 :oops:

但是....有涼床還是很讚~~
因為涼床變成飛飛的零食床, 已經訓練到吃零食會自己乖乖叼去涼床上吃
不再擔心在地上吃~地板不乾淨, 或地上吃的滿地渣渣.....

洗完澡在涼床上吹毛~更是事半功倍.......
不用先把地上擦乾淨, 避免臭小狗濕濕毛在地上嚕~越搞越髒
而且可以把飛飛"固定"在限制範圍內~不像平常他都會躲來躲去,
不然就是以為在跟他玩, 亂亂跳!

總之~有涼床真不賴啊
頭像
飛飛麻

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客