論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Hurtta下雨天必備服裝與大熱天涼涼衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Hurtta下雨天必備服裝與大熱天涼涼衣

文章juliakiki » 2012-08-05, 03:36

前幾天颱風來風大雨大
想帶小姐出門上個廁所還必須看老天爺的臉色
一等風雨小一點時趕緊幫kiki穿好雨衣火速出門去放風~放完風再火速回來~
只希望風雨別把kiki弄得太濕~能乾乾淨淨的回到家
回家後只要用毛巾簡簡單單擦一下~再用吹風機稍微吹一下就好
這就是我下雨天小小的願望啊!!

最近又發現了好物讓我心癢癢
雖然家裡雨衣很多件了~
但是看到好物不幫kiki買一件實在是對不起自己啊!!(好東西總是不嫌少的)

Hurtta雨衣
圖檔
一件是四腳連身戶外衣
一件是基本款雨衣
這兩件衣服都是採用Houndtex專利材質透氣防水防風
是會呼吸的材質喔!!
而且尺寸非常細有到19個size喔!!
圖檔

四腳連身戶外衣Kiki是穿551這個尺寸
圖檔

這款雨衣跟我以往買的雨衣較不一樣的是從背部穿脫的!!
家裡的雨衣全都是從腹部那兒用魔鬼氈的
圖檔
順便量一下551這個size的大小(多多少少應該還是有點誤差~但我已經盡力了)
衣服上的反光條非常的閃亮~
拍照時完全沒使用閃光燈卻還是如此的清楚可見
四隻腳腳都有魔鬼氈可以調整袖口鬆緊

請Kiki來試穿一下
圖檔
背長是剛剛好的!!
但就是袖子長了點~胸圍那邊大了點~~
因為袖子長了些所以若是要走動會需要將袖子捲起來
或是換小一號試試看說不定就能改善了

穿得時候還挺不習慣從背部穿脫的方式
不過很貼心的~Hurtta有在脖子那邊縫製一塊魔鬼氈可以讓我先暫時黏住待我將拉鍊拉上
圖檔

穿好後長這樣~
圖檔
拉鍊非常的好拉

屁股的部分也包的很好!!
圖檔

正面長這樣~~
圖檔
脖子跟腰的部分都有束帶可以調整
但是Kiki拍照時我是完全沒有調整大小的喔!!
袖子我也沒調整~

另一件基本款雨衣
我之所以會稱它為基本款是因為他沒有包四隻
雖然包覆度不如上面那件
但是穿脫方便
對於外出時間較短或是小雨地面上有點濕濕的時候可以穿

Kiki所穿的是55這個尺寸的
圖檔
圖檔

大家應該有發現這件衣服在下擺的部分還有特別凹進去喔!!那邊剛剛好是狗狗尾巴的地方~~
當狗狗行走時尾巴翹起來也不會影響到雨衣有可能會不浮貼在背上
圖檔
反光條的部分一樣是非常的閃亮啊!!

這件的設計樣式也是很特別
它是將扣的部分擺在背部!!(一般都是在身體的兩側或是腹部)
不過他有另一個更貼心的設計就是"可以將快扣鎖住"喔!!!
避免因為狗狗激烈的活動造成快扣可能鬆開的狀況
圖檔

再請Kiki來穿一下嘍!!
圖檔
雖然沒有包四隻!!
但是以這類型基本款的雨衣來說~它的包覆性已經是很棒了!!竟然還可以蓋到大腿

這樣看好像風衣喔!!
圖檔

屁股的部分有兩條鬆緊帶可以讓狗狗的後腳穿過去!!目地是避免因為風大將雨衣吹到掀起來
我曾經看過有狗狗穿這類型的雨衣~然後風從後面一吹~整件雨衣掀起來
結果背部全濕啦!!
圖檔

衣服下擺的凹洞剛剛好在Kiki尾巴的位置~
圖檔
我習慣當Kiki上廁所時將她的屁股毛綁起來~這樣上廁所比較不會弄髒!!

正面看也好好看啊!!!
圖檔

最後來公布一下Kiki的身體密碼!!
圖檔
身長是從尾巴根部量到肩頰骨的地方
胸圍是鬆鬆的量
前腳長是從軸關節垂直量到地面
體重的部分是25公斤!!
最後由 juliakiki 於 2012-09-07, 14:23 編輯,總共編輯了 1 次。
juliakiki

文章Yu Min » 2012-08-05, 08:57

哇~拉鍊位置設計很貼心 :)
可以不用趴在地上拉鍊耶~
Yu Min

文章小奶姊 » 2012-08-05, 10:49

好好看喔,連身還包腳好像空軍的衣服
阿KIKI好適合當模特兒
頭像
小奶姊

文章tess1223 » 2012-08-05, 13:55

第一件的包覆度好好, 我喜歡第一件!!
謝謝kiki麻的分享^^

ps. 這次kiki的臉有點....不悅.....該不會也是三更半夜叫ki小朋友起床當麻豆兒了吧. :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2012-08-05, 14:45

這件衣服吸引我的地方是他使用的材質以及符合狗體工學的設計
採取的材質可以防風防水.卻能透氣不悶熱.基本款和包覆式2種設計適合不疼飼主的需要
尺寸齊全讓大尺寸的Yellow也可以有雨衣可以穿.
我自己比較喜歡基本款.比較適合沒耐性又不喜歡拘束的Yellow大爺^^
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Duke姊姊 » 2012-08-05, 18:33

我喜歡第二款的背扣設計,似乎可以調整腹部包覆的長度,這樣就不會遮到尿尿的地方了
今年台北寵展好像有看到,質感很不錯,又有專門臘腸的尺寸,看的好心動~
不過現場想詢問,廠商居然說要我自己看好商品再問他細節..我就是看不懂差別才要問呀 :(
頭像
Duke姊姊

文章米姐姐 » 2012-08-05, 20:20

基本款穿起來蠻方便的~包覆度看起來很讚
重點是第一款咱們也可能沒辦法穿...因為腿不夠長 :lol:
頭像
米姐姐

文章Bu麻 » 2012-08-05, 23:38

沒有帽子????
頭像
Bu麻

文章TING » 2012-08-06, 00:17

鄭小Bu 寫:沒有帽子????

+1

剛看到的時候就在想 :roll:
頭像
TING

文章a88203042 » 2012-08-06, 01:28

我喜歡第一件肚子那邊的包覆性,只是不曉得有沒有臘腸狗能穿的...不過如果有帽子就更完美了
頭像
a88203042

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-06, 07:38

我只想說kiki好可愛喔!!
看到照片第一個感覺是跟我家這位好像,只是臉沒我家這位孫悟空白...哈!
嘟嘴的樣子超可愛的,讓人很想問她有什麼心事... :mrgreen:
好啦!!
雨衣也很不錯,介紹的很詳細啊!!
加上kiki當摩豆就更令人心動了,
感謝分享啊!!

by咩媽

掰了餵,我家屁屁也會綁2個球球耶!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2012-08-06, 12:24

真的沒有帽子嗎???

帽子很重要的說....
頭像
Kiiro麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客