論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

鮮食哪間比較好 

有人有買過這兩間嘛!? 美樂狗 幸福99

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章米姐姐 » 2012-08-13, 20:46

sprite 寫:不過看完咩媽貼的…嗯嗯 :mrgreen:
鮮食那家最好,當然是曹小咩家的最好啦xd

真的~我自己都好想吃啊!!(流口水中) :oops:
頭像
米姐姐

文章vickyma » 2012-08-13, 21:11

天哪...這根本是五星級餐廳等級的嘛...我也好想吃喔~~

PS.鮮食還是自己煮最好,畢竟你家廚房乾不乾淨是你看得到的....
網拍賣家的廚房環境乾不乾淨,你沒實地參觀過...你會放心嗎:p
頭像
vickyma

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-13, 21:34

Fabio拔 寫:哶麻有沒有這麼賢惠啊!
我不相信是你下廚的!你媽下廚我還相信些!

切!!我有技術指導好嗎?!哈哈!!
不一定啦!!有些是我煮的,有些是我媽煮的啦!!
西式的我煮比較多,中式的就大部分是我媽掌廚囉!!

同場加映

昨晚的什錦炒麵
圖檔

今晚的紅配綠狗臭屁之無骨牛小排蛋炒飯
圖檔

以上就是由我媽掌廚囉,我只負責拍照跟向胖咩收錢....哈!

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章a88203042 » 2012-08-14, 00:06

REBECCA(曹小咩) 寫:
Fabio拔 寫:哶麻有沒有這麼賢惠啊!
我不相信是你下廚的!你媽下廚我還相信些!

切!!我有技術指導好嗎?!哈哈!!
不一定啦!!有些是我煮的,有些是我媽煮的啦!!
西式的我煮比較多,中式的就大部分是我媽掌廚囉!!

同場加映

昨晚的什錦炒麵
[ 圖檔 ]

今晚的紅配綠狗臭屁之無骨牛小排蛋炒飯
[ 圖檔 ]

以上就是由我媽掌廚囉,我只負責拍照跟向胖咩收錢....哈!

by咩媽

我妹看完問我那確定是給狗狗吃的嗎 :shock:
頭像
a88203042

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-14, 05:14

呵呵~~
係金ㄟ喔!!
像以上那些餐點,除了少許橄欖油以外,完全都沒有添加調味料跟辛香料喔!!
不過大家也不要誤會,我家不是每天都吃這樣啦!!
尤其像胖咩已經是可以讀小二的年紀了,
為了讓她可以讀到大學畢業,
我家這2年都是以水煮,川燙或清蒸的健康烹調方式為主,
煎炒烤的餐點只是偶爾為之,讓她可以換換口味,打打牙祭而已,
而且利用這種方式,也可以讓不愛喝水的小孩多喝一點湯湯水水,
多喝水多排尿對狗子們的排毒和泌尿系統都很有幫助喔!!
我就是因為小孩不愛喝水,有一次還給我尿道感染,嚇了我一跳,
老是在水裡加蘋果水梨汁或鮮奶也不是辦法,才真正開始全鮮食這條不歸路的,
搭配團購的蔓越莓,現在泌尿系統強壯的勒!!

by 咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2012-08-14, 09:55

不論是誰煮的...
都好秀色可餐唷!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2012-08-14, 10:11

REBECCA(曹小咩) 寫:...........我只負責拍照跟向胖咩收錢....哈!

這句話大家可能聽不懂,我來解釋一下

咩咩逢年過節,甚至是三不五時想到,他們家的人就會包紅包給咩咩,
也因此咩咩的小豬就越養越大,大到富可敵家,所以咩麻要搭伙時,
就問咩咩今晚要不要吃好料的,也就因此展開了鮮食這條路!

PS 吃完一定要去找鄭多燕跳一下,才可以常保身材到大學喔!
頭像
Fabio拔

文章飛飛麻 » 2012-08-14, 12:59

who is 鄭多燕?!
我好認真去估狗了~~原來是韓國的凍齡師奶啊!

因為我一開始熊熊以為Fabio拔說的是食神裡的 "好姨" --薛家燕........ :oops:
差很大哩........ :lol:
頭像
飛飛麻

文章咪路鼻比 » 2012-08-14, 13:47

可能是大家誤會我的意思了!!!
我是自己煮的沒有錯!!!
但是我去附近的超市買肉 很多肉都沒有在賣
所以我知道這兩間有在賣生肉 雞牛羊鴨
所以我想知道這兩間賣的生肉大家有買過回來自己料理嘛!?
:oops:
咪路鼻比

文章小布 » 2012-08-14, 14:12

我沒買過這兩家的

但我的肉我都到好事多買 我覺得會比較有一咪咪保障
給你參考
頭像
小布

圖片: 2

文章amy » 2012-08-14, 15:38

咪路鼻比 寫:可能是大家誤會我的意思了!!!

如果你先了解狗的消化利用率
雞肉是最高的.如果狗沒對雞過敏
那麼花那麼多時間找其他肉類真的很沒必要
一般傳統市場和超市這些肉類都容易取得

狗不是人.他們的生理狀況和人都不同.代謝快.腸道短.吸收差
所以高利用率的食物比較適合他們.狗也不像人需要大量的蔬菜和水果
不要用人覺得養眼可口的角度去衡量狗狗的食物
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章a88203042 » 2012-08-14, 16:23

咪路鼻比 寫:可能是大家誤會我的意思了!!!

給狗狗吃的食材我都到江醫師買,因為他有年紀了,我希望能盡量維持食材的安全...
頭像
a88203042

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客