論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

鮮食哪間比較好 

有人有買過這兩間嘛!? 美樂狗 幸福99

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Bu麻 » 2012-08-14, 16:47

咩媽下次南下我可以先訂兩份嗎???

怎麼這麼賢慧壓...

色香味俱全

我去寵物餐廳點到的毛小孩餐點都沒那麼讚

每次看完真正的鮮食料理我就....:oops:

找錯娘的兩個小鬼還是吃小歐就好 :cry:
頭像
Bu麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-14, 20:09

咪路鼻比 寫:可能是大家誤會我的意思了!!!
我是自己煮的沒有錯!!!
但是我去附近的超市買肉 很多肉都沒有在賣
所以我知道這兩間有在賣生肉 雞牛羊鴨
所以我想知道這兩間賣的生肉大家有買過回來自己料理嘛!?
:oops:

我家都去好市多買卜蜂的去骨雞腿肉跟雞胸肉,牛肉,羊小排,
大羊肉片的話就去專賣肉品的店,
像我住高雄,都在大正肉品買,
你可以找你所在城市的肉品店...

by咩媽
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-14, 20:14

Bu麻 寫:咩媽下次南下我可以先訂兩份嗎???

怎麼這麼賢慧壓...

色香味俱全

我去寵物餐廳點到的毛小孩餐點都沒那麼讚

每次看完真正的鮮食料理我就....:oops:

找錯娘的兩個小鬼還是吃小歐就好 :cry:

沒時間的爸媽們,小歐是您的第一選擇!!
哈哈!!

是說胖咩雖然吃鮮食,但偶爾吃小歐的時候,
也是很開心,吃得津津有味,一點都不會挑食喔!!
頭像

文章Genki麻 » 2012-08-14, 20:52

Genki : 我可以去高雄搭伙嗎 ?!

:oops:
頭像
Genki麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-08-14, 22:50

喔!!
是那位玉樹臨風,長髮飄飄的元氣小子嗎?!
快和bubu,小b一起來高雄領便當吧!!哈哈!!

by咩媽
頭像

文章Bu麻 » 2012-08-14, 23:00

REBECCA(曹小咩) 寫:喔!!
是那位玉樹臨風,長髮飄飄的元氣小子嗎?!
快和bubu,小b一起來高雄領便當吧!!哈哈!!

by咩媽

剛剛Bu袚說他也要一份 :wink:

順便還說了句...你都不會慚愧嗎???

看來我已經是低能組的娘了 :oops:

(但是我臉皮包準贏過咩媽:mrgreen: )

他們倆個下去吃過一頓的話,應該會不認我這個娘了 :cry:
頭像
Bu麻

文章dwo ma » 2012-09-17, 13:32

還好沒讓我家兒子看到照片 否則一定拒吃我煮的鮮食 牠吃鮮食已2年多 我都是用電鍋煮一天2次 偶爾才炒飯或烤肉片 飼料短期內是不考慮 不想每次吃飯都搞的劍拔弩張 如果要吃鮮食還是自己煮比較好 如果要搭伙那就給牠吃飼料可能方便些
dwo ma

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客