論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享]狗友會團製多功能牽繩&八字圈使用分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章tess1223 » 2012-08-13, 01:04

謝謝波妮麻的使用分享,
哦~~波妮小朋友用八字圈當髮圈和必勝拉拉隊頭圈那幾張超~~~超可愛的.
願不願意上來分享這些[另類的]狗狗髮飾呢^^
頭像
tess1223

圖片: 3

【團製多功能牽繩使用分享】

文章波妮麻 » 2012-08-14, 22:48

我來囉~
來分享一下這組項圈牽繩的開箱心得以及跟Hamilton、Premier的簡易小比較!

會買狗友會項圈牽繩組是剛好看到5月團購項目中有項圈牽繩
發現除了有Hamilton跟Premier的項圈牽繩之外
狗友會竟然還新出了自己特製的牽繩跟項圈
而且款式分別是做成類似Hamilton多功能牽繩以及Premier8字項圈
剛好這兩種我們家都買過用過

既然是團製商品
就有LOGO在上面

圖檔

團製項圈牽繩共有6種顏色可以選
其實這6款顏色都滿好看的~

因為紅色紫色我們都有
藍色黑色很Man
粉色又是我的地雷不愛
最後我們選擇了橘色!

拆開看到實品顏色的第一個印象是「消防隊」XD

圖檔

先來看看8字項圈

共分成三個尺寸

S號寬3/4"頸圍8"~12"(20~31cm)
M號寬1"頸圍10"~16"(25~41cm)
L號寬1"頸圍14"~20"(35~51cm)

波妮的頸圍約36cm
這款8字項圈我拿M號的~

圖檔

跟Premier的8字項圈(ECO紅色)比一比
這款現在波妮用已經太小
有點色差 請見諒

可以看到狗友會的項圈加上了安全反光條
夜晚散步更安心囉!

圖檔

設計上也跟Premier的8字項圈非常類似
但更獨特的是狗友會多增加了一個扣環

圖檔

把1號環跟2號環一起扣上的話呢
就變成固定式一般項圈

圖檔

到這裡對8字項圈做個簡單的評比

Premier    VS   狗友會

厚度 單層較薄         雙層較厚
寬度 3/4"           1"
手感 滑順柔軟         稍微有點硬一點,但還算不錯滑順
價格 S號200元,M號210元   不分尺寸都150元

簡單來說就手感的部分雖比Premier稍差
但不會到不喜歡的地步

厚度寬度我倒是滿喜歡狗友會這款
使用起來的感覺比較厚實
波妮想急著往前走的時候也比較不會有勒到的感覺

接下來換多功能牽繩
一樣是橘色的
來跟原生款(?)Halilton比一比

圖檔

目測狗友會的寬度稍寬一滴滴
一樣有縫上反光線

圖檔

狗友會的厚度比較薄
從這張可以看到Halilton的用一用已經毛毛的了
不知道狗友會的以後會不會

圖檔

牽繩沒什麼太大差別
一樣是有六種使用方法

1.長牽繩
2.中牽繩
3.短牽繩
4.可側背(但請確定自家狗兒不會爆衝,不然容易對家長造成危險)
5.雙頭牽繩(可一次牽二隻狗兒)
6.方便臨時固定

至於長度的話狗友會的比Halilton長一些
但是假如是要以上面提到的第4點的用法來說的話
應該跟Halilton差不多
身高180cm側背起來一樣會太短喔
(我162cm背起來覺得已經差不多了,再高點的人背感覺會太短,狗狗自由走動的程度很小)

接下來就直接跳評比~

Halilton    VS       狗友會

厚度 雙層較厚             雙層較薄
寬度 3/4"              3/4"
手感 稍微有點厚度,手感還可接受   稍微有點厚度,手感還可接受
價格 400元             250元

這裡想特別說的是
比起來我喜歡狗友會這款很多
因為就寬度而言
我覺得用在柯基犬身上一定要大於3/4"才會好拉

但Halilton 3/4"卻有點太重
放太長常常會拖地
也會把胸背拉歪
所以基本上我們都不會放太長讓她走
再者是我邊走邊拉要一邊Hold住牽繩不要拖地手會痠阿QQ

但狗友會這款雖然也是雙層但比較薄
這樣反而對我來說更好用
因為比較輕就不會垂垂
我手就可以自然垂放比較輕鬆(dance)
胸背也不會歪
對狗狗來說感覺到的負擔也不會那麼大

至於價錢方面也整個大勝呢!!

接下來是傳說中的實穿照的部分XDD

8字項圈除了可以兩用之外
還可以拿來當髮圈使用~

圖檔

或是必勝啦啦隊頭圈

圖檔

還可以掛嘴巴上練習頂頂平衡感

圖檔

不然就是玩「可以放了我嗎」的遊戲~

圖檔

以上只是娛樂使用
請勿真的這樣出門喔

要出門的一定要套在脖子上啦(好像說廢話)

圖檔

本來想說這顏色會不會跟毛色太相近
結果不會 顏色很跳
很消防隊(又回到消防隊身上)

圖檔

戴起來雖稱不上氣質優雅但也很俏皮脫俗(?)

圖檔

一般八字用法是這樣滴~

圖檔

乖乖狗的話用一般項圈扣法也很方便的唷唷!

圖檔

基本上我還是推薦大家使用胸背帶儘量不要使用項圈
畢竟項圈比較可能會引起氣管問題
但項圈的方便性真的高很多
像是出門看個醫生或到可以放繩跑跑的地方
這種不需要長時間拉著狗的地方
戴項圈就超級方便套一下就可以出門了

總之撇開胸背不說
如果有用8字項圈習慣的我還滿推薦大家買這組項圈牽繩的
集結了各廠牌好用的特點
整組更是Made in Taiwan

甚至以更低廉的團製價格出售
手感什麼的雖不是頂好但還是有一定的水準

拿到手出門用過幾次之後
我覺得CP值真的很不錯
現在出門固定都是拿這條牽繩
還想再多買幾組來替換呢!

以上小小心得分享給大家囉 : )

ps. 不知道以後會不會出胸背帶阿~(遠目)
頭像
波妮麻

文章barkingdog » 2012-08-14, 23:01

基本上還是建議大家教好狗狗的基本服從訓練,這樣就算用麵線牽也沒在怕的了!
頭像
barkingdog

文章TING » 2012-08-15, 09:13

barkingdog 寫:基本上還是建議大家教好狗狗的基本服從訓練,這樣就算用麵線牽也沒在怕的了!

麵線的話....掛在我家饅頭脖子上
還沒出門就被他吃了吧 :lol:
頭像
TING

Re: 【團製多功能牽繩使用分享】

文章Kiiro麻 » 2012-08-15, 12:20

波妮麻 寫:ps. 不知道以後會不會出胸背帶阿~(遠目)

這很難說壓!!!
頭像
Kiiro麻

文章tess1223 » 2012-08-16, 22:58

波妮麻 寫:

[ 圖檔 ]

這張, 會不會太經典了一點, 這個眼神, 誰能不投降啊(一整個完全劃錯重點)
頭像
tess1223

圖片: 3

文章NICO麻 » 2012-08-17, 09:02

tess1223 寫:
波妮麻 寫:

[ 圖檔 ]

這張, 會不會太經典了一點, 這個眼神, 誰能不投降啊(一整個完全劃錯重點)

同感~
看到這張時也有種要被融化的感覺..... :oops: :oops:
頭像
NICO麻

文章饅頭 » 2012-08-24, 22:31

不久前 麻煩 nike麻一次買了10條~
沒想到最近新來的孩子太多
要來補充囉 ~謝謝~啦
頭像
饅頭

圖片: 1

文章tintin824-旺財 » 2012-08-26, 19:28

你好
請問多少錢
有什麼顏色有分小型犬和大型犬嘛謝謝
頭像
tintin824-旺財

圖片: 1

文章amy » 2012-08-26, 19:32

tintin824-旺財 寫:你好
請問多少錢
有什麼顏色有分小型犬和大型犬嘛謝謝

請至團購區觀看喔!!
相關價格顏色和尺寸都有列出喔
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章諾麻 » 2012-08-26, 22:28

Kiiro麻 寫:
波妮麻 寫:ps. 不知道以後會不會出胸背帶阿~(遠目)

這很難說壓!!!

想要胸背帶+1 :mrgreen:
頭像
諾麻

文章大黑麻 » 2013-04-29, 21:41

ㄎㄎ~黑犬就是要搭亮色系
附加檔案
頭像
大黑麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上