論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家刷牙的次數 ????? 

之前去上刷牙課醫生是說最好吃完東西就幫狗狗刷一下 ....

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問大家刷牙的次數 ?????

文章D 8 » 2012-09-11, 16:50

我目前使用的是 kiss able 愛親親牙膏 早晚飯後刷
(因之前有詢問過amy姐 知這是沒有含酵素成份的 )

再來就是 我家目前1歲多 當保養用 (之前醫生都說牙齒沒有問題 很漂亮乾淨)

所以約3天用1次 PetzLife潔牙凝膠

中午 家人會幫我家妞 在吃完飯後 噴kiss able口腔益菌噴霧

這樣以上這些商品 使用會太過嗎
(前提是都有先問過amy姐 這些都不會互相衝突到 )

因目前 kiss able口腔噴霧快用完了 想把 PetzLife潔牙噴劑拿出來用了 若在加上這個是要用於每天睡前嗎 ???
附加檔案
頭像
D 8

文章tess1223 » 2012-09-11, 17:25

哇, 炫耀白牙牙來的 :lol:

因為我家小犬有齦瘤的關係, 不太能以牙刷沾取牙膏去進行清潔.
我是每天晚上用PetzLife的潔牙噴噴一下牙牙, 最多輔助棉棒清潔一下牙牙,
而白天第一餐過後則是使用益菌牙噴亂噴幾下就打發了.

PetzLife是可以早晚使用, 但若您家小朋友牙牙都有那麼勤著刷, 又維持的那麼好,
是可以晚凝膠或噴劑擇一使用就好啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章TING » 2012-09-11, 17:29

tess1223 寫:哇, 炫耀白牙牙來的 :lol:

真的

我家饅頭牙齒也是白的~~~小時候 :lol:

好羨慕你家的小朋友呀

因為我太懶惰了

沒有每天幫饅頭刷牙 :wink:
頭像
TING

文章D 8 » 2012-09-11, 17:36

PetzLife是可以早晚使用, 但若您家小朋友牙牙都有那麼勤著刷, 又維持的那麼好,
是可以晚凝膠或噴劑擇一使用就好啦~[/quote]

哇烏尼麻 謝謝呢 真的是請教各位前輩 沒有要炫耀白喔
因在我家妞小時候 約3-4月大時 每當我自己在刷牙時 她就會一直盯著看
想說 有什麼好吃的 怎不讓她吃一下吧 可能因這樣 我家對刷牙這動作不太會排斥 哈

那就是 有用凝膠那天就不要用噴劑 這樣沒錯吧 所以晚上這2種還是可以擇一使用是這意思嗎

那愛親親的 牙膏天天 這樣使用 次數可以嗎 會太多嗎 ????

因那天在台中寵物展 有和AMY姐 打了一下招呼 但攤位人不少 忘了問一下AMY姐了
頭像
D 8

文章大黑麻 » 2012-09-11, 18:13

請問有含酵素的牙膏會怎麼樣嗎??
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2012-09-11, 22:19

那就是 有用凝膠那天就不要用噴劑 這樣沒錯吧 所以晚上這2種還是可以擇一使用是這意思嗎

那愛親親的 牙膏天天 這樣使用 次數可以嗎 會太多嗎 ????

PetzLife凝賿和PetzLife噴劑擇一使用即可啦~
牙膏在使用上, 算是刷牙這個動作的輔助品 並不需要使用到大量,
主要還是得靠牙刷/紗布/指套刷等對牙齒的磨擦作用而產生的潔牙效果!

次數可以嗎? 懶惰的我來看.........我己低頭在自我檢討中了. 哈哈!!!

請問有含酵素的牙膏會怎麼樣嗎??

酵素本身問題不大, 我在猜妞妞家長所指的是某些所謂的芳香酵素牙膏, 內含的防腐劑成份吧.
頭像
tess1223

文章小布 » 2012-09-11, 23:06

KISS ABLE的牙膏 我們家很喜歡呦 牙刷一來、嘴巴自己張開開
雖然有時候我偷懶沒有常常刷 大約一周一次 不過妞有這麼勤勞的家長很認真 拍拍手~~ :lol:

PetzLife凝賿 我買過一罐 不過可能是我家牙垢不多 所以明顯不大
最後是放到剩半瓶 放到忘記過期整個丟掉.........

刷牙真的比吃牛皮骨 潔牙骨好哦 ~ 8)
頭像
小布

圖片: 2

文章tess1223 » 2012-09-11, 23:24

小布, 妳一週刷一次這話講出來會氣死人..........

小布麾下二個小鬼頭, 是我見過少數到一定年紀還能有口漂亮牙牙的.....
頭像
tess1223

文章秀秀姨 » 2012-09-12, 09:09

好漂亮、閃亮亮唷!讚!
我家是每天睡前用兩大杯水刷牙
牙膏是兩天才用一次
頭像
秀秀姨

文章tess1223 » 2012-09-12, 09:30

秀秀姨 寫:好漂亮、閃亮亮唷!讚!
牙膏是兩天才用一次

二大杯水刷牙?? 沾水刷牙我知道, 但怎麼用到二杯水來牙呢??
是沾一下就換一杯沾嗎?
頭像
tess1223

文章秀秀姨 » 2012-09-12, 09:43

tess1223 寫:
牙膏是兩天才用一次

二大杯水刷牙?? 沾水刷牙我知道, 但怎麼用到二杯水來牙呢??
是沾一下就換一杯沾嗎?

我是用0~3嬰兒牙刷不斷的沾水-裡裡外外用第一杯水全部刷一遍…
第二輪迴才換第二杯水(明顯可以看到第一杯與第二杯水差異很大唷)
基本上第二杯水我看起來要蠻乾淨的才算完成
初期時 機車的我還曾換過3~4杯水唷!
頭像
秀秀姨

文章tess1223 » 2012-09-12, 10:09

秀秀姨 寫:
tess1223 寫:
牙膏是兩天才用一次

是沾一下就換一杯沾嗎?

我是用0~3嬰兒牙刷不斷的沾水-裡裡外外用第一杯水全部刷一遍…
第二輪迴才換第二杯水(明顯可以看到第一杯與第二杯水差異很大唷)
基本上第二杯水我看起來要蠻乾淨的才算完成
初期時 機車的我還曾換過3~4杯水唷!

那要給秀秀姨也按個讚, 勤勞的好家長^^
頭像
tess1223

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客