論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Good Joint骨優力可以一直持續吃嗎? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

Good Joint骨優力可以一直持續吃嗎?

文章choco麻 » 2012-05-25, 16:30

您好~
去年因Choco的X光驗出有髖關節、膝關節退化問題
於是在狗友會買了Good Joint骨優力 已經吃了1年了
請問能不間斷的服用嗎?
還是需要吃3個月停一下呢?
擔心服用久了 有傷肝疑慮 所以來信詢問醫師
不好意思打擾了....謝謝!

Choco麻
頭像
choco麻

Re: Good Joint骨優力可以一直持續吃嗎?

文章amy » 2012-05-25, 17:42

choco麻 寫:您好~
請問能不間斷的服用嗎?

Choco麻

狗狗有關節的問題.所以需要使用關節保健品
關節保健品無法讓已經有問題的關節恢復原狀
而是降低減少有問題的關節惡化和磨損
所以是必須持續使用的

關節保健品並不是藥品
成份好的關節保健品純度高.鹽份雜質低.可以由身體吸收後正常代謝
並不會造成身體負擔
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章choco麻 » 2012-05-25, 17:44

嗯!
謝謝Amy的快速回覆呢!
不要惡化我就心滿意足了~
再次感謝!
頭像
choco麻

文章流浪 » 2012-09-25, 02:02

請問能不間斷的服用嗎?

Choco麻

choco麻

我想請問您,吃這保健食品,真的有用嗎?

是否真能讓狗狗恢復動力 ??
流浪

文章amy » 2012-09-25, 12:18

流浪 寫:
請問能不間斷的服用嗎?

Choco麻

choco麻

這要看你使用的原因和目的
狗狗如果是因為關節的問題.使用關節品對關節的潤滑和避免磨損有一定的幫助
如果狗的活動力差和關節問題無關.使用關節品當然不會有用
頭像
amy

文章流浪 » 2012-09-25, 15:15

amy 寫:
流浪 寫:
請問能不間斷的服用嗎?

Choco麻

choco麻

狗狗如果是因為關節的問題.使用關節品對關節的潤滑和避免磨損有一定的幫助

他是我檢的流浪狗,是一隻拉布拉多,他都不想動,不想走,也不會跑,不會跳

爬樓梯更是吃力,我帶他照x光,是髖骨退化,窩變很淺,然後變得很不光滑(有個專業名詞忘了)

然後脊椎長骨刺,他七歲了,醫生是建議吃您說的骨骼保健品,我想問問看

吃那個是否真的有效??? 因為他真的活動力很差,想必他很痛............

真的能恢復 至少能跑能跳???感覺很束手無策 ><+
流浪

文章Kiiro麻 » 2012-09-25, 15:43

就是針對關節的潤滑,
至於恢復到能跑能跳這也要看他本身了!
頭像
Kiiro麻

文章amy » 2012-09-25, 17:04

流浪 寫:
amy 寫:
流浪 寫:
請問能不間斷的服用嗎?

Choco麻

choco麻

他是我檢的流浪狗,是一隻拉布拉多,他都不想動,不想走,也不會跑,不會跳

爬樓梯更是吃力,我帶他照x光,是髖骨退化,窩變很淺,然後變得很不光滑(有個專業名詞忘了)

然後脊椎長骨刺,他七歲了,醫生是建議吃您說的骨骼保健品,我想問問看

吃那個是否真的有效??? 因為他真的活動力很差,想必他很痛............

真的能恢復 至少能跑能跳???感覺很束手無策 ><+

請給他補充關節保健品.幫他先實施保守療法吧
有關節問題.關節保健品的攝取是必要的一環
頭像
amy

文章choco麻 » 2012-09-26, 10:15

我是去看了醫生 醫生說要補充葡萄醣胺 所以才開始餵食骨優力的....
你可以聽聽醫生怎麼說囉~
頭像
choco麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客