論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

腸胃不好的迷你約克夏>< 

關於飼料..

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

腸胃不好的迷你約克夏><

文章love554711 » 2012-10-03, 15:59

大家好,我第一次養狗,可以推薦腸胃不好的室內犬(迷你約克夏)要吃什麼嗎???
現在還是兩個月的小狗,想讓他吃了不要常常拉肚子跟軟便,
有爬文說可以吃有加益生菌的飼料…上網查只有活X滋和歐X斯有加?
請問有推薦的嗎???
謝謝~~~~~
love554711

Re: 腸胃不好的迷你約克夏><

文章珮瑜 » 2012-10-04, 06:33

love554711 寫:大家好,我第一次養狗,可以推薦腸胃不好的室內犬(迷你約克夏)要吃什麼嗎???
現在還是兩個月的小狗,想讓他吃了不要常常拉肚子跟軟便,
有爬文說可以吃有加益生菌的飼料…上網查只有活X滋和歐X斯有加?
請問有推薦的嗎???
謝謝~~~~~

各廠牌都有添加益生菌, 只是量少, 並不能期待借由飼料來補充腸道內益菌菌叢啦,
真的要補充益菌來增加免疫力, 還是獨立補充比較實際!
珮瑜

文章love554711 » 2012-10-12, 12:38

謝謝你,
所以還是要吃專門的益生菌囉?
請問有推荐的益生菌除了板上團購的百益康還有推薦的嗎?
love554711

文章珮瑜 » 2012-10-16, 18:14

我家使用百益康的益生菌, 不錯用,
之前也有使用過NV的啦, 還行!
但要方便取得, 效用感覺起來也很好的情況, 當然就用百益康的囉~
珮瑜

文章毛媽 » 2012-11-24, 13:01

百益康的益生菌+1
毛媽

文章Bobee媽咪 » 2012-11-24, 14:17

我們家Bobee三個月之前也都是軟便、拉肚子

吃益生菌後有改善但是還是軟便,

換了多種品牌飼料、也排除掉零食、亂咬東西等因素後

懷疑牠對飼料中的穀類過敏,

聽了Amy姐建議

換了低敏無穀糧

從此他就開始有漂亮的便便囉~