論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下,飼料的保存方式? 

一次買大包裝的妳們,都怎麼保存呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

請問一下,飼料的保存方式?

文章coolman3612 » 2012-10-05, 18:30

大家好,最近想一次買大包裝的飼料,

有去拜讀了一下古歌大神,但是還是不清楚,到底打開多久之後要吃光?

有的人說1個月內,有的說3個月內,妳們都是多久呢?

還有怎麼保存呢?
coolman3612

Re: 請問一下,飼料的保存方式?

文章tess1223 » 2012-10-06, 00:51

coolman3612 寫:大家好,最近想一次買大包裝的飼料,

有去拜讀了一下古歌大神,但是還是不清楚,到底打開多久之後要吃光?

還有怎麼保存呢?

我家是一個月內能吃的完為準.
飼料保存上不管放密封桶, 用密封袋放冰箱或是加上使用乾燥劑等等各種方法都有人在使用.
不喜歡開封的飼料吃二三個月. 感覺很不新鮮.
其實大包小包的價差, 如果是以金錢上來看或許是很多,
但如果跟[取得新鮮的飼料]來換取更理想的營養來講, 那些價差, 似乎就不太大了.

以下有些討論串, 可以給您參考看看哦^^
飼料儲存
大包裝飼料如何保存
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Kiiro麻 » 2012-10-06, 11:35

我曾經為了價差而買大包的,
說實在吃到後面我自己都覺得不如開封時的美味,
狗兒的敏感度更高,
所以後來還是乖乖買回小包的!

不過希望爬文後,還望能讓你找到適合的保存方式!
倘若有更好的方法,別忘了和大家分享唷!
頭像
Kiiro麻

Re: 請問一下,飼料的保存方式?

文章coolman3612 » 2012-10-06, 13:37

tess1223 寫:
coolman3612 寫:大家好,最近想一次買大包裝的飼料,

還有怎麼保存呢?

我家是一個月內能吃的完為準.
飼料保存上不管放密封桶, 用密封袋放冰箱或是加上使用乾燥劑等等各種方法都有人在使用.
不喜歡開封的飼料吃二三個月. 感覺很不新鮮.
其實大包小包的價差, 如果是以金錢上來看或許是很多,
但如果跟[取得新鮮的飼料]來換取更理想的營養來講, 那些價差, 似乎就不太大了.

以下有些討論串, 可以給您參考看看哦^^
飼料儲存
大包裝飼料如何保存

謝謝您的回答,我有去寵物店看了,IRIS的飼料桶,10公斤1090元

我想買歐奇斯的中包飼料大約6公斤多,一隻黃金4個月,應該可以吃2個多禮拜吧

等這次希爾思吃光吃後,我要來算一下,中包的歐奇斯可以吃多久
coolman3612

文章barkingdog » 2012-10-06, 15:24

四個月不是該吃幼犬飼料?
頭像
barkingdog

文章coolman3612 » 2012-10-07, 15:29

barkingdog 寫:四個月不是該吃幼犬飼料?

對阿,剛剛去買了14.5磅1800元

因為乾糧見底了,只好去寵物店買了,所以這個月無法跟團了

也順便買了一個飼料桶
coolman3612

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客