論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

毒與不毒的決擇 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

毒與不毒的決擇

文章barkingdog » 2012-10-13, 23:17

話說繼上次用安福柔 71 花時間在洗碗槽跟烘碗機之間噴死一隻大強後

剛剛又一隻超大喇牙來挑戰我的極限............

他在書房天花板上亂竄著

底下是電腦跟書桌跟兩張狗床還有一大堆狗東西

這時候絕對不能拿噴效沒錯吧! 上次在陽台用噴效噴死一隻強之後

用了大量的水沖了很久才放心讓狗再踏進陽台

這次戰場在書房,狗的一級活動區(兼邱克力臥室),若是用噴效得花多少時間清?

於是我拿了這次新開團的光什麼什麼地板清潔稀釋液 (不是光能淨 是新的那個)

噴啊噴啊噴啊 小牙逃進了窗戶的細縫 再努力噴啊噴啊噴啊 好像不動了

拿出愛地球順毛液也噴噴噴! 嗯~好像不動了!

移一下窗子 啊啊啊啊啊 又動了!!!!還活著 !!! 又努力噴噴噴噴噴

(我是裝在以前安福柔的罐子裡 所以少說也有四百多cc吧!)

小牙逃出了窗戶到了牆角 我一邊把電線跟主機挪更遠 一邊朝著他用力噴灑

左手壓完換右手 右手壓完換左手 看他呆著不動 到底死了沒?

可是若死了應該腳會縮起來 怎麼辦 一罐快噴完了

我媽跟流氓又關在臥室裡 聽不到我的求援

最後衝進浴室看到一罐3M的強力去污劑也是有噴頭的

拿了就衝回書房 看到小牙正要逃離牆角 顧不得就噴了 一下 兩下 三下 !

空氣中充滿濃濃的穩潔味 然後神奇的事就發生了!!

小牙速度變慢了許多 然後漸漸漸漸 縮起他的腳 再也不動了..........

最後用清水+地板清潔劑把那塊地又擦了兩遍 才放流氓出來

現在那房間穩潔味超重的 我才噴三下 之前快噴完一整瓶地板清潔劑都沒味道

循環扇可能要開到天明

---------------------------------

這個故事告訴我們

1.擦地板那罐真的很不毒 我本來想用他來噴是因為要是噴在牆上地上 也不用怕狗接觸會怎樣
(跟上次用71噴烘碗機跟水槽的想法是一樣的 安全的清潔劑碰要吃的碗盤比較安心)
結果他雖然是不毒但也就沒有殺蟲效果 想替他多增加一個用途的念頭失敗

2.然後強力去汙劑對於蟲類有不錯的效果 下次我可能會選擇噴他而不是噴噴效

因為噴效是更毒的沒錯吧!

3.拉牙是益蟲 因為長相就殺死他 我十分抱歉............明天會努力清潔家裡跟丟東西,
從減少他的食物(小強)來源做起 請他到別的地方去覓食吧!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2012-10-15, 00:20

我在猜, 那隻可憐的小動物, 是被淹死的....

阿彌陀佛, 超渡他吧~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a88203042 » 2012-10-15, 10:02

我不敢殺喇牙耶..有一部分是迷信 :oops: ~只會把她趕出去~~~
頭像
a88203042

文章sprite » 2012-10-15, 14:54

喇牙真的是益蟲…
看到他我也會害怕,因為有他代表有最討厭的小強…(尖叫ing)
頭像
sprite

圖片: 18

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客