論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想問有人吃過活力滋嗎?? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章sprite » 2012-10-19, 13:07

我除了買團購的益生菌外還有用人吃的哇卡麻豆
我覺得效果也很好,不過小動物的話用量上可能要注意一下

抗過敏很重要,但是應該要先知道是那方面的過敏吧
所以我家的狗除了吃益生菌外也吃海豹油
因為家裡小漢的皮膚的過敏用海豹油OR魚油比較有效果
那大漢的腸胃比較敏感,我就用益生菌來處理

所以,我覺得應該要先針對那方面的過敏再來決定該怎麼補充及預防

以前也會為了腸胃問題買所謂的低敏飼料,但是效果總是有限
還不如現在一天一顆益生菌,腸胃乾乾又淨淨 :mrgreen:

以上純屬個人經驗~~~
頭像
sprite

圖片: 18

文章李加菲 » 2012-10-22, 09:05

:?: 是我太久沒出門了嗎?
現在低敏飼料真的很夯?? :shock:
我家只吃一種飼料耶............
頭像
李加菲

文章coolman3612 » 2012-10-22, 10:21

李加菲 寫::?: 是我太久沒出門了嗎?
現在低敏飼料真的很夯?? :shock:
我家只吃一種飼料耶............

我家也只吃一種耶~~
coolman3612

文章李加菲 » 2012-10-22, 10:30

你家吃的那種會不會剛好也跟我家的一樣 :mrgreen:
頭像
李加菲

文章coolman3612 » 2012-10-22, 11:02

李加菲 寫:你家吃的那種會不會剛好也跟我家的一樣 :mrgreen:

很有可能唷!

歐牌對吧~~

嘻嘻~~

目前也是頭好壯壯
coolman3612

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客