論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如果是你們,你會怎麼回答? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

如果是你們,你會怎麼回答?

文章Beu麻 » 2012-10-29, 00:58

這是我今天碰到的,
我如往常帶我家狗去散步兼順便帶牠去解放,
走著走著,我家狗就蹲下尿尿了,
此時,我的11點鐘方向有一男一女,
男生就對著我說:不要讓你的狗隨地大便
我回他說是尿尿,可能他有重聽吧,又說,妳說什麼?(口氣不是很好)
然後是他旁邊的女生回他我說尿尿,
接著他(男)又說,尿尿也不行,就說如果換成是妳(指我)家外面被隨地大小便妳會怎樣?(但其實我家狗是尿在馬路旁邊,並非是他家門口)
我就回說狗要尿尿這又不是我能控制的,他就說反正不行,隨地大小便小心我檢舉妳,
我就走了,我家狗如果大便我是都會撿起來的,但尿尿這……,我承認我是沒帶水的習慣啦-_-
這是那男的這樣說真的很ooxx,他還說下次別讓他看到我家狗大小便,
我想問若是你們,你們會怎麼處理?
頭像
Beu麻

文章tess1223 » 2012-10-29, 03:31

出門溜狗時, 用保特瓶裝罐水出門吧.
尿尿沖一下, 遇到再吱吱歪歪的傢伙, 也就不用理會了~

我是沒太多機會遇到這類型的傢伙啦, 如果遇到了會怎麼處理呢,
我想........應該是請對方去報警吧!哈~

他還說下次別讓他看到我家狗大小便,

不知道這是否構成了恐嚇耶~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2012-10-29, 07:35

我都帶水出門沖+控制狗尿尿的地方 (電線杆 水溝蓋 樹) 尿完都會沖
頭像
barkingdog

文章NICO麻 » 2012-10-29, 09:22

我也是都帶水出門,尿完就沖一下.
如果這樣那人還這麼說,我就不會理他,
然後心裡祝他家被小鳥屎尿頻頻擊中! :twisted:
頭像
NICO麻

文章sprite » 2012-10-29, 11:41

下次帶稀澤的漂白水沖一下
然後他說:下次再讓我看到…之類的
就問他,請問你是在恐嚇我嗎?
一起去警局備案最方便
頭像
sprite

圖片: 18

Re: 如果是你們,你會怎麼回答?

文章fox0126 » 2012-10-29, 11:56

Beu麻 寫:這是那男的這樣說真的很ooxx,他還說下次別讓他看到我家狗大小便 .....

反問他: 下次如果你看到我家狗大小便, 你要怎樣 ?
如果對方出現恐嚇言詞和態度......這會讓備案會更具體 !
頭像
fox0126

文章Bu麻 » 2012-10-29, 13:03

忽略他 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2012-10-29, 17:13

在自己家附近散步被人說話,我想你是不是沒做好敦親睦鄰???
我自己三條狗,如果加上托嬰跟來我家做客,約有10條狗,尿尿沒在沖的(這部分可議,不是說這一定對或不對),還沒遇過這種超營養雞排的人!
頭像
Fabio拔

文章Bu麻 » 2012-10-29, 18:20

不過說實話,我對抬腿尿尿尿在輪胎上不沖的是有點反感 8)
頭像
Bu麻

文章barkingdog » 2012-10-29, 19:32

我覺得主人的氣質跟別人會不會敢對你講某些話有正相關
頭像
barkingdog

文章a88203042 » 2012-10-30, 01:26

barkingdog 寫:我覺得主人的氣質跟別人會不會敢對你講某些話有正相關

贊成
頭像
a88203042

文章Bu麻 » 2012-10-30, 03:37

barkingdog 寫:我覺得主人的氣質跟別人會不會敢對你講某些話有正相關

唉...帶著毛小孩時我氣質修養太好了

把他們帶走,老娘就跟你拼了 :evil:

來亂的....
頭像
Bu麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客