論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

柯基的飼料 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

柯基的飼料

文章stu950311 » 2012-10-30, 13:57

親愛的狗爸狗媽,常上網爬文看到很多報導跟例子,小柯基必須在小時後就要控制動作跟控制飲食,也差點被某寵物店騙騙去,給我家小柯基補充鈣粉,還好有先上網看過,但還是想要在飼料上面做條配,目前是吃馬丁,不知道有哪些牌的飼料是對柯基的關節有幫助,請大家幫幫我,我想讓她健康的長大,不要太早受病痛之苦,謝謝
stu950311

文章米姐姐 » 2012-10-30, 21:46

飼料對關節的幫助 ...其實不是太大吧 :lol:
最主要就像您寫的控制體重(飲食)與跑跳等
另外如需要 可補充增進關節潤滑度的營養品 (可參考團購區呦)
頭像
米姐姐

文章machi » 2012-10-30, 22:28

依照年齡正常飲食,當確認有缺乏某些營養時再額外補充營養品。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章stu950311 » 2012-11-05, 15:43

恩~謝謝米姐跟MACHI拔~~
他現在一歲初,在路上碰到狗或是貓,都是很熱情都奔過去,我們拉住他,他就會像兔子一樣往前跳,每次看到他這樣跳,都忍不住要喝止他,再不聽手就會作勢要打他,他都一付哀怨的樣子看著我,好像嫌我管太多...但.....朋友要顧 關節也要顧阿.......ㄒ.ㄒ真的很不體諒... :(
stu950311

文章Kiiro麻 » 2012-11-07, 09:44

stu950311 寫:恩~謝謝米姐跟MACHI拔~~
他現在一歲初,在路上碰到狗或是貓,都是很熱情都奔過去,我們拉住他,他就會像兔子一樣往前跳,每次看到他這樣跳,都忍不住要喝止他,再不聽手就會作勢要打他,他都一付哀怨的樣子看著我,好像嫌我管太多...但.....朋友要顧 關節也要顧阿.......ㄒ.ㄒ真的很不體諒... :(

那麼...這時候就要還點基本的服從訓練了!!
以下是快樂營的上課分享,
來看看快樂營如何快樂成長!!!
頭像
Kiiro麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客