論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[沒箱子的開箱文] 強力吸水毛巾 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

謝謝吸水毛巾

文章barkingdog » 2010-09-19, 20:35

謝謝吸水毛巾
謝謝Amy姐
謝謝團購組
謝謝發明熱水器的人

不知道為什麼
連續三個月以來
每次我剛洗完狗隔天或隔兩天就會下雨~
現在洗一隻變成洗兩隻 (巧克力快出去找有緣的主人吧)
更是比以前麻煩加倍

幸好 幸好 幸好有了吸水毛巾
擦乾毛變得一點兒都不費力
搓搓擦擦揉揉摸摸
毛兒就乾了! 當然某幾塊毛手摸起來還微溼 但只要吹風機隨便吹吹 冷氣開一下
就全乾了!

話說我17號晚上洗了狗
想不到18號早上小流氓跟巧克力又去滾草地滾了臭臭的背回來
我是先用了good buddy稀釋然後用擦的 擦了兩回 再用清水擦
很明顯毛是不髒的 但味道卻還在...(又懶得洗)
就拿出另一樣法寶~ES58! 噴噴噴 噴噴噴 各噴三下 味道走光光!

好景維持到晚上
好不容易等到雨小了快速出門
沒想到在等大便的時候 雨又大了
我想說 好吧 反正早上都弄臭了 大不了再洗一次
等久一點好了
誰知遲遲不大
只好回家

回家路過某噴水池,我們都走上面的木頭棧道,
剛好有個陌生人從對向過來
小流氓腳一滑就掉下去了(以前了不起只掉過一兩隻腳下去)
幸好他腳長,只淹到嘎吱窩
這下子更是非洗不可......

回家就再用goodbuddy洗澡
但前天拿來用的毛巾根本還沒進洗衣機呀
只好貢獻了一條原本是自用的...(擦一次以後就都只能擦狗了)

有了吸水毛巾
洗兩隻狗(中長毛+短毛)一個人
一個小時ko!

未來要是能力許可我也會買吹水機(送禮自用兩相宜?)
但在這之前
謝謝團購組找到了便宜超好用的吸水毛巾
洗狗越來越沒負擔了!!!!!

話雖如此還是請小流氓先生不要天天滾草地跟掉進噴水池
謝謝您的合作!
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-09-20, 02:54

謝謝團購組找到了便宜超好用的吸水毛巾
洗狗越來越沒負擔了!!!!!

所以, 就算常用清水沖涼洗澡也還在承受範圍, 是吧!!
流小氓, 你有理由去玩髒髒了 :lol:
不用天天滾草或用噴水池水來洗腳, 隔了一天或一天半來滾一下就好^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章a19810720 » 2012-12-22, 02:28

這個有沒有賣小方巾?30*30的?
我想拿來擦毛小孩的嘴巴
a19810720

文章Kiiro麻 » 2012-12-22, 08:56

a19810720 寫:這個有沒有賣小方巾?30*30的?
我想拿來擦毛小孩的嘴巴

之前有出小方巾唷!!!
不過印象中沒有到30*30的...似乎又再小一點!!
頭像
Kiiro麻

文章vickyma » 2012-12-22, 22:21

Kiiro麻 寫:
a19810720 寫:這個有沒有賣小方巾?30*30的?
我想拿來擦毛小孩的嘴巴

之前有出小方巾唷!!!
不過印象中沒有到30*30的...似乎又再小一點!!

有耶,以前的小方巾就是30*30的^^
不過 不知道還有沒有XD
頭像
vickyma

Re: [沒箱子的開箱文] 強力吸水毛巾

文章黃金小nini » 2014-06-15, 14:47

有沒有人使用這個毛巾會有怎麼洗怎麼曬都還是臭的問題嗎?

記得上次展覽會去狗友會攤子上問有人有回答我說可用某款蘇打粉?去洗,但沒有抓到是什麼?
想問大家都怎麼清潔?
能用洗衣精洗嗎?
可以用烘乾機烘乾嗎?

我也覺得吸水力非常厲害,但臭味讓我滿困擾!
希望大家可以分享,給予些意見,謝謝!
頭像
黃金小nini

文章amy » 2014-06-15, 16:10

黃金小nini 寫:有沒有人使用這個毛巾會有怎麼洗怎麼曬都還是臭的問題嗎?

記得上次展覽會去狗友會攤子上問有人有回答我說可用某款蘇打粉?去洗,但沒有抓到是什麼?
想問大家都怎麼清潔?
能用洗衣精洗嗎?
可以用烘乾機烘乾嗎?

我也覺得吸水力非常厲害,但臭味讓我滿困擾!
希望大家可以分享,給予些意見,謝謝!

建議你可以用光能淨衣物清潔洗一下或是使用細菌崩噴幾下後洗一洗揉一揉.就可以解決
通常.我會建議使用過的毛巾不要放不通風的浴室.使用過的毛巾用水清洗過.在通風的地方晒乾都不會有味道
可以用洗衣機但不要用柔軟精.會破壞纖維
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章barkingdog » 2014-06-15, 16:22

我家也是,
現在狗毛巾被套薄墊,
洗一下後會先泡著,
泡個兩三小時再繼續洗,
就沒臭味了!
當然放在通風處也是比較好,
不過以前吸水毛巾直接一口氣洗完,
就算曬乾放通風處還是會臭,
後來泡一下再洗後就不會了。
你可試試。
我家是用普通的橘子工坊洗衣粉再加一點小蘇打粉。
頭像
barkingdog

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客