論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2012 高雄寵物用品展 & 活動分享 

12月21日(五)~2012年12月24日(一) 歡迎到狗友會攤位(編號905)~

活動組,宣傳組,為大家精心規劃各類活動,狗聚,演講座談會,登記報名 ,你的參與,狗狗快樂無比

版主: machi, tess1223, 崩啾拔, Moly麻, 米蘭查禮姆, 招財麻, 咪咪

文章zxcv1129 » 2012-12-23, 12:25

請問寵物展有買Cosequin嗎?我家寶貝前幾天才發現是CHD~我們想買這個給他吃!!謝謝 :cry:
zxcv1129

文章machi » 2012-12-23, 15:20

現在狗友會團購關節保健品為"百益康Good Joint 骨優力"或"Go-Powerful",
可至團購區看看!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章machi » 2012-12-23, 15:23

高雄寵物展~

machi拔
附加檔案
頭像
machi

圖片: 8

文章排骨 » 2012-12-23, 21:59

今天買了牛肋骨跟WET NOSE餅乾!!
我家努比鯉魚裝也有被拍!!
太棒囉!!!!
排骨

文章錢麻咪 » 2012-12-24, 00:12

真開心,一年一次的見面~又帶媽媽去狗友會攤子血拼,
可惜每次都只能禮拜日去,都快被掃個精光
有得買還是開心開心~~~

沒買到的,就照amy說的~團購就好啦^^
頭像
錢麻咪

文章dwo ma » 2012-12-24, 22:56

好失望沒買到益生菌 聽那位短髮熱心的美眉說第一天就被掃光 看來只好再團購啦!買了一包大家都讚不絕口的WET NOSE餅乾 很興奮的趕快拆開來給寶貝嚐鮮 怎知聞了幾下就頭也不回的去躺在牠的寶座 唉!是怕老媽不太會掙錢所以怕一吃上癮所以強忍不吃 還是不識貨 看來只好請別個毛寶貝吃了 還買了藻片不知會不會拒吃 看來要使點方法了
dwo ma

文章REBECCA(曹小咩) » 2012-12-24, 23:57

dwo ma 寫:好失望沒買到益生菌 聽那位短髮熱心的美眉說第一天就被掃光 看來只好再團購啦!買了一包大家都讚不絕口的WET NOSE餅乾 很興奮的趕快拆開來給寶貝嚐鮮 怎知聞了幾下就頭也不回的去躺在牠的寶座 唉!是怕老媽不太會掙錢所以怕一吃上癮所以強忍不吃 還是不識貨 看來只好請別個毛寶貝吃了 還買了藻片不知會不會拒吃 看來要使點方法了

歐耶!!!
我是短髮熱心的"美眉"耶!!!噗~~
好久沒被叫"美眉"了<----(有過嗎?)
我心澎湃啊....哈哈!! :D
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章排骨 » 2012-12-25, 00:48

這次戰利品
圖檔
排骨

文章SEAN&阿弟 » 2012-12-25, 20:37

Bu麻 寫:
REBECCA(曹小咩) 寫:
dwo ma 寫:好失望沒買到益生菌 聽那位短髮熱心的美眉說第一天就被掃光 看來只好再團購啦!買了一包大家都讚不絕口的WET NOSE餅乾 很興奮的趕快拆開來給寶貝嚐鮮 怎知聞了幾下就頭也不回的去躺在牠的寶座 唉!是怕老媽不太會掙錢所以怕一吃上癮所以強忍不吃 還是不識貨 看來只好請別個毛寶貝吃了 還買了藻片不知會不會拒吃 看來要使點方法了

歐耶!!!
我是短髮熱心的"美眉"耶!!!噗~~
好久沒被叫"美眉"了<----(有過嗎?)
我心澎湃啊....哈哈!! :D

曹美女真的越來越年輕亮麗^_^

美眉??? 嗯,真的是! :shock:
頭像
SEAN&阿弟

文章barkingdog » 2012-12-25, 21:17

排骨 寫:這次戰利品

你真是位理性的主人
頭像
barkingdog

文章Tammy(大麥克麻) » 2012-12-25, 22:15

排骨 寫:這次戰利品
[ 圖檔 ]

真的很理性...我都失心瘋了
就剛好把身上的錢都花完,連停車費都請朋友先墊>"<
頭像
Tammy(大麥克麻)

2012高雄寵物用品展活動分享

文章Rainbow » 2012-12-26, 01:07

今年寵展已經在溫馨的平安夜圓滿結束了.

就像Amy姐說的:狗友會的宣導活動不論人力是否足夠,也不管認同理念的飼主多寡,還是要繼續做下去~
這次雖然我們的攤位是在容易被忽略的角落,場地規劃和空間大小都比以往不佳,
但是我們一樣有好多朋友前來支持,一樣出現前兩天就有好物被掃空的情況,
今年遇到好幾位主動來提起自家寶貝關節保養的家長,感覺現在有正確觀念的飼主似乎越來越多了,而這不就是我們的目的和動力嗎?

老朋友新朋友或潛水N年的朋友,有感想有照片有戰利品的都快來分享一下吧!
頭像
Rainbow

上一頁下一頁

回到 狗狗同樂會~聚會活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客