論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家來拜年.新年許新願~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章barkingdog » 2013-02-12, 08:49

愛子KEY 寫:新年願望...
新年祈福禮,我跟神明求了....
請讓key的病痛全給我,只要key健康!
我願意替key走向死亡....!

(希望各位不要被我嚇到)

好用心的key姐
從現在開始你跟key交換飯飯吃吧 :lol:

key表示 : 不好吃的都給姐姐 :lol:
頭像
barkingdog

文章愛子KEY » 2013-02-12, 21:23

tess1223 寫:

真是亂來~
大家不見得會被妳嚇到, 但妳家長[一定], [必然], [絕對]會被妳嚇到!!
只要能和平共處, 那些壞壞的東西也就不那麼重要了,
重來一遍~
要大家都一起健康, 開心平安和順利!!!!

哈~是呀!
健康才是重要的,沒有健康的身體哪裡能照顧好這小子,
就在說了不該說的話以後....
果然我...被神明懲罰了,被香燙到0.0..!
唉~自作孽呀我!
嗚~我錯了!

誠心加重新來過~!
希望新的一年裡,大家都平安,健康,不要再有不負責任的飼主將狗狗,兔兔往我家庭院丟了!
頭像
愛子KEY

文章愛子KEY » 2013-02-12, 21:42

barkingdog 寫:

好用心的key姐
從現在開始你跟key交換飯飯吃吧 :lol:

key表示 : 不好吃的都給姐姐 :lol:

哈~key應該不會想要跟我換飯!
因為他吃的魚都是高級貨,
我們連吃一斤超過一百塊的魚都嫌貴,
他吃的是二百元以上的!
反倒是我們看著他吃在流口水,key則是連瞧都不瞧我們吃的魚.....
突然覺得....背後有陣涼風吹過.......咻~~~
頭像
愛子KEY

文章machi » 2013-02-12, 23:24

新年願望就是,老狗能有個好的老年生活!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Nike » 2013-02-13, 11:21

祈願家人及寶貝們平安健康!
讓我們攜手相伴一起生活過下去 :D
頭像
Nike

文章ElaineLiu » 2013-02-15, 00:49

新年新希望是希望狗友會能夠幫助別人和其他的狗狗能學習到更多養狗知識和享受更好的生活!!
希望我們家的毛小孩快快樂樂,身體健康,趕快生個小朋友跟EVA做伴^^
ElaineLiu

文章Fabio拔 » 2013-02-15, 12:41

新的一年願大家的毛小孩都能身體健康,多吃多玩多太陽!

也希望自己在這平台上所學的態度去傳給更多的飼主知道!
頭像
Fabio拔

文章PM麻 » 2013-02-15, 23:30

新的一年,希望波力、蜜妮及大家的毛小孩都能健康、平安、快樂。
祝大家新年快樂!
PM麻

文章Matilda » 2013-02-20, 21:23

新年新希望:大人小孩都身體健康!
祝大家新年快樂、恭喜發財!
頭像
Matilda

文章Minnie咪 » 2013-02-20, 23:10

新年新願望:

飼料別再漲價、水電費別再漲價(洗澡)、油錢別再漲價(出去玩)

願臭咪和大家的寶貝們都活潑健康 吃飽飽 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Minnie咪

文章Kiiro麻 » 2013-02-21, 10:17

Minnie咪 寫:新年新願望:

飼料別再漲價、水電費別再漲價(洗澡)、油錢別再漲價(出去玩)

願臭咪和大家的寶貝們都活潑健康 吃飽飽 :mrgreen: :mrgreen:

你的願望都太棒啦!!!

老天爺,
一定要實現阿!!!!!!
頭像
Kiiro麻

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客