論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[求救]狗狗快要斷糧了~歐奇斯幼犬大缺貨~ 

有沒有住北部的好心版友可以分點歐奇斯幼犬?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[求救]狗狗快要斷糧了~歐奇斯幼犬大缺貨~

文章小恰米 » 2013-02-20, 09:40

為了讓我們家小腸腸健康的成長,
從一開始的選飼料就爬了很多文~
最後選了歐奇斯的飼料,
很幸運,我們家的小腸腸很愛吃~
一切看起來是這麼的順利~
沒想到,這也是最近苦難的開始,

為了顧及飼料的保存期限,
一次不敢買太多的飼料,
想說快吃完再買就好了~
結果最近跑了很多家寵物店,
也打了很多電話,
都是得到同一個答案!!!!!!

歐奇斯幼犬全省大缺貨!!!!!!
我快問到瘋了~~

目前已經預定的也要2月底才能拿到~~
GOD~我家小腸腸要斷糧了啦~~
有沒有住北部好心的版友可以分點歐奇斯幼犬給我們家小腸腸~~(跪求~)
2月底再加倍還你~~(淚~)
小恰米

文章coco麻 » 2013-02-20, 13:38

如果真的沒有
中間的過渡期
可以試試看其他飼料
或是鮮食

我家就是這樣
新飼料只有在缺糧時才會購買
剛好換換口味~

狗友會也有在團阿
每個月初
不知道還有沒有現貨 你可以問一下amy姊
頭像
coco麻

文章Fabio拔 » 2013-02-20, 13:53

你好幸運可以一開始就接觸歐奇斯,我家好像是四、五歲時歐奇斯才進台灣,現在已經要十歲了!

雖說要等二月底到貨,但如果卡在海關那,那就要三月初才有貨!
頭像
Fabio拔

文章小恰米 » 2013-02-20, 14:37

謝謝大家的回覆~~
皇天不負苦心人~~
剛剛在又看了好幾個小時的網頁後~
找到一家還剩最後一包~~
馬上蹺班去買了~~
我們家腸腸今晚有飯吃了~~ :lol:
小恰米

文章Minnie咪 » 2013-02-20, 23:26

歐奇斯不只幼犬缺,成犬缺老犬也缺,整個缺很大
因為團購二月底才到,聽店員分析可趁此換換別牌,別無他法選擇Natural balance並且搭配著
久久一次的鮮食蔬菜水果

順便問一問店員為何歐奇斯總是常無預警缺貨,他吱吱唔唔答不出所以然,只叫我換其他牌,
不曉得是不是有其他狗友們能回答我這笨問題 :roll:

看來我真的要有危機意識,開始囤貨啦~~ :mrgreen:
頭像
Minnie咪

文章Genki麻 » 2013-02-21, 13:18

有機飼料保存期限短,加上得搭船繞大半地球來,如果再遇上海關通關不順,很容易就會有青黃不接的情況發生.

如果再加上廠家本身若有在做內容物的調整或是代理的轉換 等等因素 缺貨就很常出現了

這是我自己猜測的,當然我也是這次缺糧的小小受害者,還好上天憐憫獲得一包歐其思無穀可以稍稍撐一下

日後,我想 我會在保存期限允許的狀態下 多添夠一包來備糧的
頭像
Genki麻

文章Minnie咪 » 2013-02-21, 15:08

謝謝Genki麻耐心的回覆

如果是通關問題,我就放心了!
因為還是有一絲絲的杞人憂天,會往不好的情況想

畢竟問題飼料太多,毒素病菌等的問題,已經不能看價格決定優劣(雖然荷包常唱空城計)。

等寶貝生病後才發現,已經是很嚴重的事情了
頭像
Minnie咪

文章Q仔麻 » 2013-02-22, 09:55

我們Q仔從3個月大就開始吃幼犬~那時幼犬常缺貨~
所以我都會多買幾包存貨~

現在吃成犬了~結果又遇到常缺貨的狀況...
amy姐介紹署光當替代品~
所以我的備用飼料是署光~Q仔試用之後反應不錯!! :mrgreen:

現在對於歐奇思缺貨的時候就比較不緊張了!!
頭像
Q仔麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客