論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

新零食有機的喔Grandma lucy 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

新零食有機的喔Grandma lucy

文章達.聞西 » 2013-02-23, 22:39

零食每次都口味淡淡,有什麼辦法能夠兼顧好吃與少負擔呢!

心中拜託團購組多用點心找一找,再找幾個新的零食來,好讓討債的有一點新鮮感好吧

似乎中年男子的祈禱起了作用(阿ˊ~~~神光乍現),近日拿到了一款新的100%有機零食,看起來還不錯的樣子,試吃過後就先入手了

名子是Grandma lucy,我先試吃的只有兩種口味,分別為藍莓跟薑 
圖檔

藍莓口味 Grandma lucy官網 裡面有成份與營養標示

薑口味 Grandma lucy官網 裡面有成份與營養標示

本來想說狗吃的餅乾一定又是味道淡淡的,想不到這麼的令"人"回味無窮

拆開包裝,打開夾鍊帶,嗯~~~聞起來就有他非常獨特的香味,那香味又甜又天然非等閒之輩,一般市井小餅無可比擬

加上外型可愛,似乎可以...
圖檔

吃起來是不錯啦,第一口口味不錯,再來一片試試看好了,嗯是不錯,再來一片........................

等到回神過來,討債的我對不起你,半包沒了 :twisted:

討債的:狗零食 你也能喀掉半包你也算是古今第一人了

當成零食也很棒,容易剝成小片,不會有過多的碎片
圖檔

連溫刀的焦阿馬都愛吃
圖檔

外型可愛兼顧了娛樂與美味健康的零食,這還非常的少見

娛樂沒講到嘛?喔!

來張麻吉熊 :oops:
圖檔

重點絕對不是最後一張照片,請勿離題,非常感謝 :twisted:
如果想抱熊回家..團購時記得手腳要快 :mrgreen:
頭像
達.聞西

文章Dobby » 2013-02-24, 00:01

我們家也是試藍莓跟薑,好喜歡吃喔!
可以練鼻尖頂喔!
錯失機會不大,因為太愛吃,專注力夠,怎會捨得頂不到呢?
鼻尖頂成功,YA :mrgreen:
頭像
Dobby

文章大黑麻 » 2013-02-24, 00:25

我沒零食的時候也拿奶奶的熊來吃(咦)
最後由 大黑麻 於 2013-02-24, 16:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
大黑麻

文章tess1223 » 2013-02-24, 02:44

他奶奶熊........
歹勢, 喝在嘴裡的茶不小心就奪口而出飛濺到電腦營幕上!!!!

這餅干看起來真架有古錐的啦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小熊布拉克 » 2013-02-24, 05:31

我之前也買了一包薑的口味嚐嚐鮮~~
結果也是一直忍不住偷吃啊
味道確實很出乎意料之外
奶奶的熊~~~好吃!!!!
頭像
小熊布拉克

文章魚魚 » 2013-02-24, 22:42

好期待開團喔! Fifi有新餅餅可吃了! :P
頭像
魚魚

文章米蘭查禮姆 » 2013-02-25, 08:06

最後一張圖.大概只有見過你的人才能瞭
頭像
米蘭查禮姆

文章Genki麻 » 2013-02-25, 10:09

天啊~ 這麼可愛的餅乾....

元氣妹妹一定會捨不得給哥哥吃的
:oops:
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2013-02-25, 10:14

奶奶的熊超好吃...
連挑嘴的K金都愛吃唷!!!!!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章barkingdog » 2013-03-08, 17:15

我們家的熊~大概十塊入我口~一塊入狗口~

不是因為捨不得給狗吃~而是他們不是很愛......

一隻是要剝小塊才吃,另一隻是看別人吃才勉強吃,接受度跟濕鼻子差不多,

然後我就賺到了!!! (配著肉桂蘋果茶一口接一口)
頭像
barkingdog

文章米姐姐 » 2013-03-08, 18:10

barkingdog 寫:我們家的熊~大概十塊入我口~一塊入狗口~
...(刪 :lol: )
然後我就賺到了!!! (配著肉桂蘋果茶一口接一口)

沒錯!!配茶喝,真的剛剛好呢!
好吃 好吃 :P
頭像
米姐姐

文章Q仔麻 » 2013-03-15, 16:34

對阿~前陣子去amy姐家搬貨~也帶了2包走了!!
當場我也吃了好多塊~
真的是越吃越順口~Q仔也是粉愛吃的啦~兩個口味都好吃~

結果假日在家~我一口狗一口~就吃掉半包了~!! :mrgreen:
頭像
Q仔麻

下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客