論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[MIT 夜間辮視項圈] 

逛夜市逛到@@

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

[MIT 夜間辮視項圈]

文章李加菲 » 2013-03-14, 23:55

哈囉~大家好~~~久不見呀!! :mrgreen:

好久沒發言了!大家好嗎???

今天要跟大家分享的是,逛夜市逛到的好物..

CP值感覺OK,又因是賣方研發出來的值得鼓勵!!MIT唷~

那麼來看看它吧!!

圖檔

有車反光條
圖檔

扣式
圖檔

圖檔

手邊只有這種可以比較大小= = (很扎實的扣環)
圖檔

勾環(基本上我家是沒勾在那的..)
圖檔

背後可填寫狗狗、主人名稱、電話 以防遺失(撿到的人會有好報唷~)
圖檔

發光按鈕,隱身在尼龍中(ON/OFF)
圖檔

不過要拆電池就有點麻煩了(有戴眼鏡的就會有的小十字)
圖檔

從尼龍項圈裡抽出的『裸體』發光物
圖檔

發光樣
圖檔

圖檔

夜間
圖檔

夜間發光有三段,第一段為快速閃光,第二段為慢速閃光,第三段為恆亮,電池在小七或各大超商都有賣
圖檔

還在想該怎麼把影片PO上來中...........

http://www.facebook.com/photo.php?v=620 ... 0706094737

http://www.facebook.com/photo.php?v=620 ... 2373530668

http://www.facebook.com/photo.php?v=620 ... 4126619284

最後附上一張美背照~~夜間溜狗還是要帶手電筒唷~~

圖檔
最後由 李加菲 於 2013-03-15, 10:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
李加菲

文章Kiiro麻 » 2013-03-15, 10:00

加菲咧???
帶在身上的比例尺比較準咩!!!!!!! :lol:
頭像
Kiiro麻

文章李加菲 » 2013-03-15, 10:17

哈哈~~有加菲的美背照!!只是存在手機中~來找找!!!呵呵 :mrgreen:
頭像
李加菲

文章小熊布拉克 » 2013-03-15, 16:54

我也有買過類似的項圈耶
跟你的差不多,一樣是三段發光
只是花色不一樣
夜間散步真的不錯用!
頭像
小熊布拉克

文章李加菲 » 2013-03-15, 21:40

小熊布拉克 寫:我也有買過類似的項圈耶
跟你的差不多,一樣是三段發光
只是花色不一樣
夜間散步真的不錯用!

小熊布拉克麻~它也有小熊花色,也有藍、綠、紅三種顏色
在夜間辨視度高!!蠻不錯的
頭像
李加菲

文章小布 » 2013-03-16, 00:34

我也有買過類似的LED項圈耶 (哈~複製小熊布拉克麻的話)
也是三段式發光,不過材質沒有加菲麻介紹的好
我們家新買第一天晚上到公園測試,固定多餘的項圈繩子那塊
就被我們家暴衝鬼扯斷了 實在不堪用......
亮度也沒有你PO的亮 :(
頭像
小布

圖片: 2

文章李加菲 » 2013-03-16, 20:01

小布 寫:我也有買過類似的LED項圈耶 (哈~複製小熊布拉克麻的話)
也是三段式發光,不過材質沒有加菲麻介紹的好
我們家新買第一天晚上到公園測試,固定多餘的項圈繩子那塊
就被我們家暴衝鬼扯斷了 實在不堪用......
亮度也沒有你PO的亮 :(

呵呵~~小布麻~可能我拿到的已經是改良款的了吧!!
頭像
李加菲

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客