論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問馬爾濟斯後腳開刀 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

請問馬爾濟斯後腳開刀

文章mimico522 » 2013-03-29, 09:49

我家的波妞,我是從上一個主人那收養牠的,牠那時來好瘦而且全身沒毛,現在已經好多了但還在治療皮膚中,但上次去看醫生時醫生說牠的後腳兩隻腳都已經移位了,兩隻腳都差不多二.三級的.右腳較嚴重,建議我開刀,但收費一腳要1萬8,我覺得收費似乎太貴了,我是想讓我的狗狗開刀,讓牠有健康的身體,我是在新店的太樸醫院看的,請問還有建議比較好的動物醫院收費比較便宜的嗎??謝謝大家
mimico522

文章fifiyen » 2013-03-29, 10:44

波妞是膝關節異位嘛?

可先參考【膝關節疾病相關資訊】
膝關節常見問題(二)膝關節異位
膝關節常見問題(一)前十字軔帶斷裂

要開刀請注意
醫生的經驗
醫院手術室及設備
醫院整體環境的衛生
等等..........
頭像
fifiyen

Re: 請問馬爾濟斯後腳開刀

文章amy » 2013-03-29, 13:16

mimico522 寫:我家的波妞,我是從上一個主人那收養牠的,牠那時來好瘦而且全身沒毛,現在已經好多了但還在治療皮膚中,但上次去看醫生時醫生說牠的後腳兩隻腳都已經移位了,兩隻腳都差不多二.三級的.右腳較嚴重,建議我開刀,但收費一腳要1萬8,我覺得收費似乎太貴了,我是想讓我的狗狗開刀,讓牠有健康的身體,我是在新店的太樸醫院看的,請問還有建議比較好的動物醫院收費比較便宜的嗎??謝謝大家

我的經驗告訴我.不要用價格高低來評斷醫療
而是要以是否能達到希望的醫療結果來評估
Yellow當初的膝關節手術費用是5萬元.我沒嫌貴
我最怕的是錢花了.狗痛了.刀挨了.卻甚麼都沒得到
醫療這件事.無法用價格來量化.漫天要價的有人在.沒本事卻低價競爭的也有
而做主人的心裡希望卻只有一個.就是狗仔能恢復健康

評估技術.評估設備.評估病情.再做選擇
要馬兒好要馬兒不吃草真的不容易.好醫生難尋是飼主共同的感概
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客