論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於止滑 

8in1 止滑蠟

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

關於止滑

文章nani » 2013-04-12, 18:29

家中以舖設銅錢墊和巧拼,但狗還是常常跌倒,
請問有人幫狗狗腳掌插止滑蠟嗎?效果如何呢?
網路上有找到一款8in1的不知道怎麼樣,或是有人推薦更好用的
附加檔案
nani

文章barkingdog » 2013-04-12, 21:22

請問狗狗是走路就會跌倒還是奔跑跳上跳下的時候跌倒呢?

而且肉墊會吸收你塗上去的東西

所以如果要使用除了止滑效果之外 也要看一下成份比較好

AMAZON上搜尋這樣產品可以找到好多一星到五星的使用心得

你可上去找看看~
頭像
barkingdog

Re: 關於止滑

文章tess1223 » 2013-04-12, 22:05

nani 寫:家中以舖設銅錢墊和巧拼,但狗還是常常跌倒,
請問有人幫狗狗腳掌插止滑蠟嗎?效果如何呢?
網路上有找到一款8in1的不知道怎麼樣,或是有人推薦更好用的

是跌倒還是因腳滑而滑倒? 這二者不同哦,
如果狗狗在[正常行走]狀態下, 巧拚和銅錢止滑墊仍會讓狗狗滑倒, 那您可能要考慮的就不再是止滑問題, 而是其它狗狗身體上的問題了哦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章nani » 2013-04-13, 12:00

謝謝回覆喔,以滑倒居多,最近要帶她去檢查關節了,也已自行先實施保守治療了(不奔跑,止滑,骨優力、散步)。我會在搜尋amazon看看喔,感謝!
nani

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客