論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[詢問]高雄擅長隱睪症的醫生 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

[詢問]高雄擅長隱睪症的醫生

文章林慧雅 » 2013-04-15, 17:55

大家好:

目前家中毛小孩是七個月大的皮黃金(樂天)ˊ_>ˋ

兩側小蛋蛋皆無現形( ̄(工) ̄)

從到家的那一刻,每日檢查小蛋蛋的蹤影,是必有的親子時間(?)

六個月大時,有請吉盈的小艾醫生初步觸診,
但醫生表示,在腹腔沒有觸碰到小蛋蛋・_・
要再等一段時間。

但,我對小蛋蛋的蹤影很擔心(蛋蛋兒你在哪啊)

再加上最近樂天會突然有騎乘動作 ̄ェ ̄

故想請問家中有類似經驗的拔麻,高雄有哪些醫生對隱睪症較為擅長?

或者在看診時,應該留意哪些部分?

麻煩各位了!
頭像
林慧雅

文章bear7062 » 2013-04-15, 18:08

經驗分享~
我家阿嚕米也是隱睪症...只有一顆蛋蛋!!
在他7個月大的時候因為等不到另一顆蛋蛋下來
所以給他結紮了..(另一顆還在腹腔)
直到現在1歲9個月...正在找時間要帶牠去開腹腔拿另外一顆
有些醫生說可以等到1歲如果還沒掉下來就可以開腹腔拿蛋蛋出來
拿不拿就在於你的決定囉!!
如果要拿就別像我一樣分兩次...一次搞定就好!!!

P.S.我家阿嚕米也是去吉盈看的喔!!!^^"
頭像
bear7062

文章machi » 2013-04-15, 18:28

相信醫院和醫生一定都有您所喜歡和覺得需要加強的地方,
所以需要詳細說明所推薦醫院或醫生的優點、缺點。
感謝!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客