論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[使用分享] Good buddy洗毛精使用分享(洗毛精選擇要點) 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章dwo ma » 2012-12-15, 10:55

我想是泡沫去弄到牠覺得不適而去抓傷 我只是要問這些洗毛精是否有像嬰兒使用的那樣強調不流淚 下次使用時會特別注意 對了寵物展時會有零食在現場嗎 ?有朋友要托買也謝謝amy姐的答覆 我會更細心些
dwo ma

文章amy » 2012-12-15, 12:16

dwo ma 寫:我想是泡沫去弄到牠覺得不適而去抓傷 我只是要問這些洗毛精是否有像嬰兒使用的那樣強調不流淚 下次使用時會特別注意 對了寵物展時會有零食在現場嗎 ?有朋友要托買也謝謝amy姐的答覆 我會更細心些

GB的成份是洗毛精中我們看到成份標示非常清楚透明的
內容中並沒有看到刺激性強的成份
一般嬰兒使用的那樣強調不流淚 的配方.說真的.也不知根據甚麼說的 :lol:
一般清潔劑大多偏鹼.但狗的皮膚PH值和人不一樣.所以配方針設計思考是完成不同的
寵展來現場就對了.使用清潔用品很有心得的尼媽也會在現場喔
大家可以一起交換心得和討論 :lol:
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

這款消防栓洗毛精是否要稀釋對水呢?

文章modi0708 » 2013-04-17, 23:31

想請問一下
比例應該怎麼多少呢?
modi0708

Re: 這款消防栓洗毛精是否要稀釋對水呢?

文章amy » 2013-04-17, 23:58

modi0708 寫:想請問一下
比例應該怎麼多少呢?

看個人手感喔
1比8到1比15都可以洗
頭像
amy

圖片: 11

Re: [使用分享] Good buddy洗毛精使用分享(洗毛精選擇要點)

文章psychewuol » 2015-01-22, 11:29

大家好~想問一下家中有買gb洗毛精的各位,如果用石蕊試紙沾沾gb洗毛精,會是呈現什麼顏色呢?
想知道產品的酸鹼度。 (-:-@Qoo02@-:-)
頭像
psychewuol

Re: [使用分享] Good buddy洗毛精使用分享(洗毛精選擇要點)

文章barkingdog » 2015-01-22, 11:44

給樓上,這好東西已經停產了…,
所以應該也不用試了………
頭像
barkingdog

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客