論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[開箱文]益智玩具慢食碗 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章福仔 » 2011-04-27, 23:15

我家的圓盤 本以為阿糖比較聰明阿福應該會整個拆了
事實是 狗狗果然不是人想的那樣
少爺阿糖 吃了打開一個蓋 吃完 看看沒有就對我叫:快把其他的打開
不過雖然不會打開蓋 但是 會轉圓盤
阿福則是 第一次吃 就刷刷的打開一個蓋 大口吃兩口 又快速打開下一個...
不過他不會轉完盤 他是整個咬起來 打翻
kong吃習慣了 開始都有把圓盤咬起來摔的動作 ~~~
現在都用這個吃飯 只是 兩個要輪流~~~深刻體會到 玩具要買兩個的用意
頭像
福仔

文章Bella Huang » 2012-11-21, 16:17

請問這個多少錢?
現在可以買嗎?
謝謝
Bella Huang

文章TING » 2012-11-22, 08:42

Bella Huang 寫:請問這個多少錢?
現在可以買嗎?
謝謝

要等團購玩具團開~~~再看看有沒有喔

請留意"好康團購區"(大約每月5號左右都會有單一團購開團 我猜12月應該就是玩具團唷~~因為聖誕節要到了 :lol: )
頭像
TING

文章hga » 2012-11-25, 23:44

:D :D :D
好棒的產品哦,我家的狗狗吃東西都是用秒殺的速度啦,
請問有人知道這產品在哪可以買得到?
價格大約多少呢?
hga

文章陳李鑫 » 2013-04-28, 11:17

AMY姊 這個要去哪買阿
頭像
陳李鑫

文章ms宋 » 2013-06-09, 22:34

請問益智玩具(慢食碗)-星星/腳掌價格是多少?
ms宋

文章小婷.. » 2013-07-15, 14:50

請問這個該去那買呢??
小婷..

文章米卡米卡 » 2013-09-24, 11:02

好可愛喔!現在還有賣嗎??
米卡米卡

文章魚魚 » 2013-09-29, 01:44

我之前參加團購有買一個腳掌造型的給Fifi,可是我家Fifi不愛玩!食物放裏面她聞一聞寧願不吃,試了幾次我放棄了,就擱在牆腳了!
買多少大洋我也忘了,我打算將他當二手玩具出讓!讓喜歡的狗狗能物簡盡其用.沒辦法.我家Fifi不愛動腦筋
頭像
魚魚

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客