論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

牙齦長瘤???? 

對於小動物疾病有任何疑問或討論,以及照顧心得請盡量提出來,讓大家切磋分享

版主: machi, tess1223, barkingdog

牙齦長瘤????

文章鄭喬巴 » 2013-05-10, 20:50

之前發現牙齦長一塊肉,隔天立刻帶去給附近診所看,醫師說最近有很多狗都這樣,還是沒有影響生活就沒關係,沒有做任何的治療。我一直都有觀察是否有變大之類的異狀,直到昨天晚上,那塊變成黑色的!!!今天又去看醫師,醫師卻說要切片才知道是否為惡性腫瘤,就算是也沒辦法醫,切除也還會在長,目前沒有影響就好。
請問大家我該怎麼辦,應該還是要診斷啊!我住在內湖,麻煩推薦好醫師給我,謝謝 :cry:
鄭喬巴

文章Fabio拔 » 2013-05-10, 22:32

找錯醫生延誤黃金時間,結果變黑.............

我不是醫生,看你文字疑似齒齦瘤,請儘早找醫生確診吧!
頭像
Fabio拔

文章鄭喬巴 » 2013-05-11, 13:52

目前那塊黑色不見了.....我也想帶她去看醫生.但是他不會坐機車我又沒有開車.所以想請問有內湖附近有哪間不錯的診所可以推薦嗎?
鄭喬巴

文章米蘭查禮姆 » 2013-05-13, 08:06

我記得台灣大車隊可以載狗!你可以打電話去查一下!
頭像
米蘭查禮姆

回到 疾病.醫療.護理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客