論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

中元普度.狗零食大分享 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

中元普度.狗零食大分享

文章花貴麻 » 2013-08-20, 13:46

圖檔

從柯基犬 張島輝一郎的二號星球那邊知道髖關節狗友會以來

儘管我家小貴子(你知道他已經沒加蛋了XD)是個強壯的土狗仔

髖關節的問題比較沒那麼嚴重

但是狗友會的團購區實在是讓我手滑得很嚴重

家中有狗仔的同志們 強烈建議加入會員

這裡的團購商品真的會比較便宜 團結力量大啊

記得上次跟的是玩具團 我個人買得超開心XD

這次則是點心團

我想 這樣的量應該夠湊成一篇文章了

獨買買不如眾買買 狗兒吃的開心 主人也會開心的了嘛

首先是露西奶奶的餅乾

之前我都是拼老命手做餅乾 發現老娘累得半死做出來的成品

大概不到一個禮拜就吃關關

後來死都不想再做餅乾類 只會烘肉類因為只需要機器出力就好

現在可以團購這款風評很不賴的餅乾

不用自己做 還可以偷吃XD 何樂而不為

餅乾是熊樣啊 好可愛 旁邊有個狗頭看起來超興奮

圖檔

肉桂口味做成小饅頭的樣子

老實說 薑那包打開來沒啥薑味

但是熊很大隻 我只偷咬了一小口 越咬越香 之後就塞在玩具裡給花貴吃

肉桂那包一打開奔郎就暈了 好香啊~偷吃了一顆 豪好吃喔(旋轉)

因為被狗眼盯得不好意思 只能裝沒事快速塞一顆堵住他的嘴...

接著是大包裝的紐澳零食

有在買的就知道 這東西不是普通的貴

我有烘乾機 肉類是可以自己烘

所以這次買的都是自己無法取得或烘不了的

鹿肺

除非我住在森林裡可以去打獵 不然哪來的鹿肺 所以當然買啊

開箱當然少不了實際吃起來的場景

而要吃 當然要先等等

圖檔

完全不敢看食物實在是太逃避現實又太可愛了阿 哈哈哈(自吹自擂)

右邊那張更爆笑 頭都不知道要低到哪裡去了 地上有寶啊

開吃了之後 因為尺寸挺大所以會慢慢咬 而且發出咬餅乾的聲音

讓我有點羨慕 再去偷吃肉桂口味餅乾好了XD

羊耳 這又是我無法得到的東西 而且耳朵可以啃很久 不用多說就是買

沒想到 一說可以吃 這位大哥舔了兩下就走開了

可能真的太難對付 要咬太多下

而且桌上還有好多未知的東西看起來都很好吃

所以這懶鬼一下子就放棄了啊~真不要臉

牛肋排

雖然牛肋排是可以拿得到 但要處理好 烘這麼多 我想至少要三天

我們是懶狗懶主人當然是用買的比較快啊

按照慣例 來個等等

圖檔

右邊那個表情實在太逗了

好不容易 滿足了主人的惡作劇心理之後

我跑到電腦前弄照片 一回頭 發現墊子上面是空的

還以為一大根牛肋排吃這麼快還無聲無息 一定用吞的

沒想到他老兄在我旁邊晃個兩圈 發現沒有別的可以吃

乖乖的跑回籠子大啃

原來是先把牛肋排藏在籠子裡了啊馬的

這麼奸詐狡猾誰教你的!!!快說!!!
花貴麻

文章amy » 2013-08-20, 15:54

真是太可愛了 :lol:
狗仔真是聰明的很.會跟主人鬥智.
這也是養狗的樂趣啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章tess1223 » 2013-08-20, 16:55

哈哈, 中元普渡時, 狗子也要順便大採買是吧!!
話說....您家小朋友在等待肋排時的表情, [怨念]有點深.....好可愛!!

謝謝您歡樂的分享哦^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Rainbow » 2013-08-20, 18:20

生動的分享文 :lol:

可愛的小貴子表情好有戲啊~
頭像
Rainbow

文章小布 » 2013-08-20, 22:55

謝謝你的分享 小貴子肯定樂歪了 :lol:
頭像
小布

圖片: 2

文章Genki麻 » 2013-08-20, 23:03

為什麼我看了 有種 肚子餓 +牙齒癢 的感覺呢!?

我想小貴子以後一定希望月月都有中原普渡吧!

(摀住元氣的眼睛)
頭像
Genki麻

文章machi » 2013-08-21, 00:05

這是要吃24小時的嗎?...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2013-08-21, 15:01

有誠心的普度禮品,平安快樂一整年!
頭像
Fabio拔

文章布 丁 » 2013-09-08, 20:44

花貴好可愛XD
頭像
布 丁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客