論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【分享】自製秋刀魚餅餅 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Nike » 2013-09-06, 16:27

哈哈哈!!! 看了以上對話, 真是提神啊!! :D
頭像
Nike

文章REBECCA(曹小咩) » 2013-09-06, 16:36

Kiiro麻 寫:台大的朋友吧?

是說咩麻的對話也太好笑了吧!!!!!!!!!!!

可是我覺得流氓不會知道大便是這個形狀吧??

拜託,難道妳以為流氓不大便的嗎?!哈哈哈!!
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章REBECCA(曹小咩) » 2013-09-06, 16:55

barkingdog 寫:事實上是流氓的狗友愛不釋口

流氓本人含進嘴裡又吐出來 :lol:

那我改一下......

流氓出去散步,遇到他朋友,開心的寒喧了一番,然後,

流小氓:ㄟㄟㄟ,你知道嗎?我媽昨天居然弄了乾燥的大便給我吃ㄟ!!

朋友A:真的嗎??!!

流小氓:真的啊!!我真的不知道大人們到底在想些什麼!!

朋友C克力:真的!!真的!!(點頭附和)

朋友B:那...那...吃起來味道到底如何??!!

朋友Y小菲:快拿來給本宮試試啊!!!!!!

(眾小主,王爺試吃中)

嗯..嗯..
味道還不錯...嗯..嗯..
你覺得如何...嗯 嗯
還真不賴...
ㄟ!!你別吃那麼快啦!!留一條給我!!!
(.....眾人七嘴八舌中......)

朋友Y小菲:下次你媽再做大便時記得要約我們一起吃喔!!!!

流小氓:.......................
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章Kiiro麻 » 2013-09-09, 08:23

REBECCA(曹小咩) 寫:
Kiiro麻 寫:台大的朋友吧?

是說咩麻的對話也太好笑了吧!!!!!!!!!!!

可是我覺得流氓不會知道大便是這個形狀吧??

拜託,難道妳以為流氓不大便的嗎?!哈哈哈!!

流氓眼中除了他媽之外,其他的東西他都沒在留意的....
頭像
Kiiro麻

文章Kiiro麻 » 2013-09-09, 08:24

REBECCA(曹小咩) 寫:
barkingdog 寫:事實上是流氓的狗友愛不釋口

流氓本人含進嘴裡又吐出來 :lol:

那我改一下......

流氓出去散步,遇到他朋友,開心的寒喧了一番,然後,

流小氓:ㄟㄟㄟ,你知道嗎?我媽昨天居然弄了乾燥的大便給我吃ㄟ!!

朋友A:真的嗎??!!

流小氓:真的啊!!我真的不知道大人們到底在想些什麼!!

朋友C克力:真的!!真的!!(點頭附和)

朋友B:那...那...吃起來味道到底如何??!!

朋友Y小菲:快拿來給本宮試試啊!!!!!!

(眾小主,王爺試吃中)

嗯..嗯..
味道還不錯...嗯..嗯..
你覺得如何...嗯 嗯
還真不賴...
ㄟ!!你別吃那麼快啦!!留一條給我!!!
(.....眾人七嘴八舌中......)

朋友Y小菲:下次你媽再做大便時記得要約我們一起吃喔!!!!

流小氓:.......................

K金:
媽媽~我也要去台大吃大便!!!!!!!!!!!!
頭像
Kiiro麻

文章飛飛麻 » 2013-09-09, 23:27

話說各位討論這個秋刀魚便便話題實在是很「喇賽」~應該不為過吧?! :mrgreen:
頭像
飛飛麻

文章jjko309123 » 2013-09-23, 01:54

WOW看起來不錯,我也看過我朋友做過狗狗吃的月餅過
jjko309123

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客