論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金去哪裡洗澡啊? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

黃金去哪裡洗澡啊?

文章eddy » 2013-03-18, 10:21

[size=12]台北市區內 有哪裡洗的乾淨價格又不高的
有誰可以幫忙介紹啊?

重點要乾淨
說~
[/size]
eddy

文章Super媽 » 2013-03-21, 12:35

自己洗啦!既乾淨又省錢

還可以幫狗狗檢查身體狀況,又可以培養感情

毛小孩會很愛你的
Super媽

文章米蘭查禮姆 » 2013-03-22, 08:00

如果您打算給外頭的寵物店洗~
建議是能夠在現場看!
以前打狗的新聞層出不窮!我們自己要多加注意!

印象中有包月的~一個月大約也是2000左右~

但如果你家有位置可以洗+吹的話~
一台吹水機~洗毛精~溪水毛巾~說實在話~3.4個月就回本了
如同樓上SUPER媽的說法~又可檢查狗狗的身體狀況~也可以培養感情!
頭像
米蘭查禮姆

文章小婷.. » 2013-07-15, 16:46

我家黃金 養到現在快九歲~都是自己洗澡唷~目前又新增一名快滿3個月小黃金
也是都自己洗澡~可能不能夠信任外面的人會如何對待我的狗狗~所以都自己洗
外加新聞都會報說~吹毛吹到熱死~有些還打麻醉~~讓我覺得好害怕
自己洗最安心
小婷..

文章tess1223 » 2013-07-15, 17:10

小婷.. 寫:我家黃金 養到現在快九歲~都是自己洗澡唷~目前又新增一名快滿3個月小黃金
也是都自己洗澡~可能不能夠信任外面的人會如何對待我的狗狗~所以都自己洗
外加新聞都會報說~吹毛吹到熱死~有些還打麻醉~~讓我覺得好害怕
自己洗最安心

自己洗最安心+1
一邊洗一邊全身摸遍翻遍, 順便檢查皮膚狀況^^
頭像
tess1223

圖片: 3

文章catsut » 2013-07-24, 23:28

被狗仔噴得全身溼答答的 也是一種快感~ :D
頭像
catsut

文章tess1223 » 2013-07-25, 00:21

catsut 寫:被狗仔噴得全身溼答答的 也是一種快感~ :D

那一起洗, 會不會更有快感 :lol:
頭像
tess1223

圖片: 3

文章kalla8585 » 2013-09-13, 11:32

對阿~自己洗呀
我覺得自己幫狗狗洗澡很有趣耶
雖然我家那隻很不喜歡洗澡XDD
kalla8585

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客