論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

100%有機南瓜&地瓜罐頭入手, 創意點心製做分享~ 

大家都如何運用有機二瓜罐頭呢?

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小熊布拉克 » 2010-06-11, 14:50

dearyami 寫:請問各位:
1. 做蛋糕和餅乾時用的鮮奶是人喝的鮮奶,還是特別有去買狗狗專用牛奶?
2.上述的食譜糖量都是適合狗狗吃的嗎??

謝謝~
想來專研一下,等到罐頭到就可以做給寶貝吃了

為了帕狗狗有乳糖不耐的問題
可以用寵物奶粉泡
如果確定沒有這個問題你可以用鮮奶!

至於第二個問題我有在本篇第五頁回覆過關於海藻糖的問題唷!
用以上的糖量做出來的蛋糕吃起來仍是不甜的
糖的用途在這邊是為了維持蛋糕的保濕度及蛋糕體的蓬鬆度和發的程度
不是為了口味上好不好吃
如果你不介意以上的問題
你也可以完全不加
或是參考其他類的蛋糕體
如: http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1 ... &&start=12
這篇也有很多有趣的點心唷!
歡迎參考一下!
頭像
小熊布拉克

文章妹妹&妞妞麻 » 2010-07-14, 09:00

超讚的啦!!看到就好想吃哦。。。 :shock:
頭像
妹妹&妞妞麻

文章saywalk » 2010-07-14, 09:52

剛剛看寵物展資訊,寵物展期間....買一送一耶 :lol:
頭像
saywalk

文章妹妹&妞妞麻 » 2010-07-21, 15:27

嘿嘿~我買了二瓶,送二瓶,共四瓶唷 :D
頭像
妹妹&妞妞麻

文章肥寶 » 2011-01-31, 12:12

sorry獻醜了

我給狗狗做的地瓜羊羹

作法參考果味山的小湯匙(搜尋果味山的小湯匙就有囉!很棒的網站!)

成份:nummy tum-tum 100%有機地瓜罐頭一罐 ,牛奶少許,洋菜5克,水150克

作法:拿出一罐有機地瓜罐頭
圖檔

用開瓶器把他撬開,挖出來看...真的超香的呢!!
圖檔

把地瓜泥放在可加熱容器中,加入牛奶開小火一邊攪拌(我什麼調味料都沒加)
圖檔

洋菜用水泡軟,切碎後再放入150克的水中煮化再倒入地瓜泥中(sorry這部份沒拍到照片,因為太霧了)

攪拌均勻後再放入容器中冰到冰箱裡凝固
圖檔

拿出來很好切,可以切的很美捏 :lol:
圖檔

偷咬一口的斷面
圖檔

做法很簡單吼...那網站幫了我好大的忙啊~~~~

附上臭狗的等待照片

是要好了沒...
圖檔

都要睡著了吶...
圖檔
頭像
肥寶

文章tess1223 » 2011-01-31, 13:09

地瓜羊羹, 看起來有美味到, 應該很適合當做餐中點心食用呢~ 讚!!
謝謝分享哦~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章肥寶 » 2011-01-31, 21:49

我覺得這個蠻適合夏天吃的,因為冰過之後冰冰涼涼的
又不會弄髒嘴巴跟手
還蠻方便的!!
頭像
肥寶

文章melody3638 » 2011-09-13, 19:59

實在太厲害了.... :D
melody3638

文章布麻 » 2013-09-22, 07:49

我找了好久,現在都買不到了:(((
頭像
布麻

文章amy » 2013-09-22, 12:45

布麻 寫:我找了好久,現在都買不到了:(((

代理商已經不進口.但是可以自製南瓜泥和地瓜泥啊 :lol:
頭像
amy
Administrator