論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Are you Boring ? Let’s Palying " KONG " 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

Are you Boring ? Let’s Palying " KONG "

文章Genki麻 » 2013-11-04, 12:41

Are you Boring ? Let’s Palying Bowling

今天要來介紹個不怕風吹日曬雨淋的休閒玩樂

圖檔

玩法很彈性,不論你是初學者還是職業玩家都可以輕鬆地在家娛樂兼健身
依個人的喜好,擺放數個大小不一的玩偶(這可比人類的白球瓶好看多了吧)
圖檔

然後,用你迷人的粉紅小嫩鼻或是黝黑小亮鼻輕輕一頂....
或許,可以加上櫻桃小嘴的協助
圖檔

然後,倒越多就可以領越多零食....(大誤)
圖檔
媽媽~這個時候應該來個牛肉塊吧!

kong一直是我很喜歡的玩具

Squeezz 瘋狂果凍系列的 啞鈴、骨頭、橄欖球、樹枝、甜甜圈、球 相信大家都不陌生

繼上述的基本款式後,又出現了動物家族 Squeezz JELS 海豹、無尾熊、豬、河馬、青蛙

依舊是容易發出啾啾聲具有彈性的口感,絕對會讓狗狗愛不釋口!

不論毛寶貝是 水中蛟龍還是草上飛 都可以輕鬆地攜帶,不受場地限制地玩樂.

圖檔

同場加映 part 2

如果你不喜歡和一群動物玩耍,那來個單純的、經典的......BOUNZER

經典kong造型的耐咬玩具,上頭有個小提把方便叼著

有看到麻豆很哀怨的眼神嗎?因為這軟QQ的口感實在是讓人家愛得牙癢癢地
他的特色是彈性超Q但沒有聲音.怕吵的這款超讚~
圖檔

一點兒都不想要多停留幾秒
圖檔

逮到機會就叼走澇跑
圖檔

然後就努力地啃呀啃~...

啃到廢寢忘食!
圖檔

同場加映part3

如果你的耳朵受不了 ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄚ ㄍㄚ 、ㄧ ㄧ ㄨㄞˋ ㄨㄞˋ的聲音 那也沒關係

WILD KNOTS BIRDS 系列一樣可以滿足寶貝的啃咬之慾,同時顧及爸媽的耳朵清靜

這好比是 狗狗界裡的 憤怒鳥系列
這款玩具的特色是內容物完全沒有棉花.內部是堅固的繩結
不必擔心狗咬開了會誤吞棉花
如果外部絨毛表層咬壞.內部繩結仍可繼續玩.非常耐咬.CP值真的很高
圖檔

可愛到.....
圖檔

已經聽不見off的指令了~ 『我就是要!現在!!!』
圖檔

看到這裡,大家的牙齒開始癢了嗎!?

To Be Continue
頭像
Genki麻

文章Super媽 » 2013-11-04, 13:34

我受不了! 真讓我心動。

super媽
Super媽

文章Kiiro麻 » 2013-11-05, 08:14

錢包的錢開始癢了 :twisted:
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2013-11-05, 10:27

內行人就知道 玩具店小開 現身的意思

哈哈哈

快去賺錢吧!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
Genki麻

文章tess1223 » 2013-11-08, 11:50

舉手發問:
在那麼多玩具的情況下....
請問玩具店小開有沒有玩到齒牙酸軟, 牙口無力, 以致於說話時語末聲調還帶上微微的抖音呢?? :lol:

那個軟葫盧BOUNZER真的不錯玩, 又軟Q耐咬, 也沒有很吵的啾啾聲.
在台中寵展時, 就看到有位到攤上逛的哈哈小朋友, 很[有主見的]給自己挑了這款玩具,
留下哭笑不得的家長, 默默掏錢買單; 跟狂笑不止, 洋溢歡樂氣氛的圍觀眾人....
哈哈小朋友就趴在地上, 眼裡發出精光(亦可稱之為殺氣), 卯起來跟軟葫盧拚命, 超可愛的啦~

圖檔
頭像
tess1223

圖片: 3

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客